![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#312 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муха, спасибо что не обиделись и даже так хорошо ответили. Ну а у меня кличка была "граф", друзья иногда называли "седым", а чаще просто Георгиевич! За объяснения по биоимпендансному анализу, тоже спасибо. Я представляю его результаты по своей личности, и уже в шоке. КА-РА-УЛ!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#313 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Сейчас сидел и думал, может опять в воздушно-десантные войска на 20..... лет? Приводить показания анализа в порядок!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#314 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Юрий_Д,
Цитата:
![]() Не факт, что Ваши результаты будут такими уж шокирующими! Наталья Григорьевна, для примера, показала мне результаты анализа одной женщины, у неё вес 95 кг!!! Но при этом жир у нее на нижней границы нормы!!! Костно-мышечная масса вообще идеальная. И даже, как ни странно суточный обмен ккал. что-то в районе 1400 ккал/сут. Но при этом вода в организме зашкаливает от нормы, если я точно помню где-то за 70 % выше нормы!!! Вот ведь и надо то всего человеку - воду сбросить и будет супер себя чувствовать и выглядеть! А мы подчас и не знаем, что внутри нас нам мешает!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#315 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Но всё же, как написала Гуру, делай выводы, опираясь на все существующие отзывы об этом санатории. Потому как отрицательные отзывы о санатории Сеченова тоже есть. Да и я, когда писала отзыв, пыталась донести то, что санаторий не совсем идеальный. К тому же, я при выборе санатория, вынуждена отталкиваться от того, что езжу в санаторий два раза в год, и когда еду на КМВ за свои деньги, я пытаюсь экономить. Если б могла себе позволить, то поехала бы в одноместный в Металлург, там повеселее, контингент поживее, да и для спины там я могу поделать больше процедур. Но для меня при раскладе двух поездок в год, Металлург - дорогой санаторий (и цена путевки высоковата, и плюс ещё за все нужные мне процедуры надо заплатить дополнительно). Просто из той ценовой категории, где сейчас находится Сеченова (тьфу, тьфу, чтоб цены не выросли!!!), я буду выбирать этот санаторий. А с учетом осеннего-зимнего времени, вариант, когда всё находится под одной крышей, очень притягательный. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#316 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Некоторые форумчане может быть помнят, что описывая процедуры, которые я принимала в санатории Металлург и в этом году в санатории Чувашия, я описывала занятия на свинг-машине, так называемом тренажере "Золотая рыбка" Вот здесь можно почитать, если не помните: отзыв по Металлургу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так вот у меня большая радость - теперь я ежедневно (по 10 минут утром и по 15-20 минут вечером перед сном) занимаюсь на "золотой рыбке" дома!!!! Мои друзья, которые были в этом году в Чувашии и по моей рекомендации ходили на этот тренажер в санатории, по приезду домой загорелись приобрести его для домашнего использования. Я села им на хвост - и теперь у меня дома есть "золотая рыбка"!!! Очень помогает держать организм в тонусе, а вечером перед сном ещё и помогает снять рабочее напряжение!!! а здесь отзыв из Чувашии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Muha; 15.11.2014 в 15:30. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу извинения, написала неправильную стоимость биоимпенданса, посмотрела на чек, анализ стоил 900 рублей.
И ещё, ничего не могу сказать про фитобар санатория, так как работник бара была в отпуске, и практически весь мой период нахождения в санатории на двери было объеявление: "кабинет временно не работает". Правда за несколько дней до моего отъезда девушка из отпуска вышла, но мне туда попасть видать была не судьба: как не подойду к двери - всё время закрыто, а когда открыто - я уже иду на обед в столовую и заходить не имело смысла. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#318 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Я насчет биоимпендансного исследования не уверен: в санатории Орджоникидзе нечто подобное было. Но когда мне начали результаты рассказывать, то я разочаровался: всё настолько банально и давно уже известно. Ничего нового (хотя и хорошо, конечно) такого, что уж прям ах. Одно успокоило: стоимость исследования входила в стоимость путевки, а само исследование проводилось при первом приеме врача.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#319 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Лена! Всегда очень интересно и познавательно читать Ваши отзывы! Спасибо Вам огромное за подробное и честное описание всего, как положительных так и отрицательных моментах. Я бы ещё хотела узнать, куда в этот раз Вы ездили на экскурсии и какие концерты посещали, может что новое открыли? Было бы очень интересно знать, в апреле будущего года снова еду в любимые Ессентуки, уже начинаю планировать!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#320 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
|
![]()
Мда... Давно не был на форуме, очень много пропустил. Посмотрел все фотографии которые сделала "Muha", будто сам побывал там! Большое СПАСИБО Вам "Muha" очень полезные и познавательные отзывы о санатории. К сожалению не получилось в этом году поехать, очень надеюсь что в следующим поеду обязательно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Обновленный санаторий КАЗАХСТАН в городе Ессентуки | alfa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.02.2010 15:20 |
Ессентуки санаторий Надежда | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 26.04.2007 20:36 |