![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#242 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710,
Вы конечно, как всегда, смеётесь....Но, скульптуры в санатории тоже есть! О них, если позволите, попозже, когда перейду к описанию территории санатория. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Ёлочка, очень благодарна Вам и другим форумчанам, которые рассказывали про этот санаторий. Благодаря вам, я ловила себя на мысли, что знаю где, что расположено и как работает. А администратор, когда я заселялась и с уверенностью уточнила, что к лифту мне "вот туда ведь?", сказала: "да, да туда....ну Вы ведь у нас уже были!" Во как, приняли за постоянную отдыхающую!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Muha, Вам просто поклон за такие фото и рассказы!!! Пусть у меня не получилось в этом году в санаторий, но каждое утро на этой неделе я начинаю с прогулки по санаторию, понимаю, что жизнь прекрасна, надеюсь на отдых в следующем году и потом с ТАКИМ зарядом оптимизма начинаю рабочий день! Вы даже не представляете, что Ваши сообщения - не просто донесение информации, а в какой-то мере психотерапия... Спасибо Вам огромное!!! Ждем продолжения...
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#247 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
гуру,
Спасибо. Может, конечно, я как всегда излишне эмоциональна.... Наверное многое в моём отзыве навеяно общим впечатлением не только, да и может не столько санаторием, сколько рядом других факторов: тем, что отдых вообще состоялся; что была отличная, почти летняя погода; что повсюду был волшебный ковер из падающих под ноги рыже-красных листьев; что зонтик пролежал почти весь отпуск в чемодане (за исключением пары дней); что у меня за столом была замечательная мужская компания; что соседки достались подходящие и так далее и тому подобное. Я стараюсь быть объективной, хотя может не сильно получается, уж больно я впечатлительный товарищ. Но если Вы заметили, то отрицательные моменты, которые мне в санатории мешали, я тоже описываю. И ни в коем случае не пиарю этот санаторий. Хотя я ещё должна много написать и выводы делать так рано не собиралась (но для себя уже сделала), могу сказать, что санаторий вряд-ли подойдёт для молодых и активных, тем кому нужна активная движуха или просто не очень хочется смотреть на довольно пожилой контингент..... Не знаю почему (может настрой виноват), но меня это не раздражало..... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#248 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется вам сегодня показать туалетную комнату, которая находится около столовой, чтоб можно было ручки помыть.
Даже комментировать особо нечего: КРАСИВО!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#250 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Холл около столовой тоже выглядит очень приятно: в середине зала тихо журчит фонтанчик, по стенам этого зала удобные мягкие кресла и диваны, статуя притягивает к себе взоры, растения очень красивые.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Обновленный санаторий КАЗАХСТАН в городе Ессентуки | alfa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.02.2010 15:20 |
Ессентуки санаторий Надежда | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 26.04.2007 20:36 |