![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() У мужа проблемы с сердцем, поэтому решили в этом году съездить в Кисловодск. Проштудировав весь форум, понимаю, что лучшая лечебная база, это Луч и Крепость (за исключением элитных санаториев), но дорого. Кругозор и Центросоюза устраивают по цене, но хотелось бы получить нормальное лечение. Если кто-то был и в том и в другом санатории, пожалуйста, помогите определиться. Мне важнее всего лечение. Питание и прочее не так важно. На форуме о Кругозоре отзываются как о санатории более высокого уровня, чем Центросоюза, но почему-то Центросоюза дороже, может это связано со шведским столом. Пожалуйста, помогите определиться, планируем поездку в январе 15года. И еще один вопрос знатокам Кисловодских санаториев. Может сэкономить не на стоимости путевки, а на количестве дней, и выбрать Крепость или Луч. Главная цель поездки - нормальное лечение. До этого были в Железноводске и Ессентуках, так как у мужа еще и проблемы с ЖКТ. Плюс еще и суставы. Мне по показаниям (артроз, грыжа позвоночника, гинекология) нужен Пятигорск, ему с суставами тоже бы можно в Пятигорск, но боюсь, что из-за проблем с сердцем радон ему не назначат (если кто-то знает можно ли при аневризме аорты принимать радоновые ванны, напишите, пожалуйста, нигде не могу найти информацию). Буду благодарна за ваши отклики, не хотелось бы зря потратить не маленькие деньги. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- в Крепость (около 2900 руб) - в Викторию и Джинал (около 3000 руб, в случае скидки 2700 руб) - в Центросоюза (около 2700 руб) - в Родник (около 2500 руб) - в Кругозор (около 2300 руб) В дополнение сообщаю, что информация о скидках появится только после Нового года, поэтому не торопитесь покупать путевки. На зимние месяцы в Кисловодск разумнее всего покупать путевки за 2-3 недели до заезда. Желаю успеха. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Любовь48,
Вот уж что не посоветую, так это экономить на количестве дней. Как раз от этого напрямую зависит количество процедур, которое вам назначат. Могу сказать что и в Кругозоре и в Центросоюзе многие процедуры платные. А вот крепость как раз выгодно отличается тем, что практически все процедуры включены в стоимость путевки. Но дорога из парка - это крутая лестница вверх, несколько пролетов. На каждой платформе правда стоят лавочки для отдыха. Рекомендую для лечения именно этот санаторий. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понравилась рекомендация Майлз, не спешить покупать путевки на зимний отдых, о возможных скидках после Нового года. Интересно это до сих пор актуально?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с выбором санатория при онкологии | Ириша_83 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 13 | 20.05.2024 10:03 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |