![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Напишите, пожалуйста, расписание работы столовой: часы для завтрака, обеда, ужина. Нигде эту информацию не нашла, а мне очень надо для того, чтобы определиться со своими планами в первый день приезда!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
И ещё один вопрос: на водных процедурах в лечебном корпусе выдают полотенца или надо носить с собой то, что дают в номере? И что эти полотенца из себя представляют?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Muha, спасибо за добрые слова про "кладезь информации"! В прошлом году Вы были для меня тем же! Вы в блокнот пишете, я сразу распечатывала Ваши советы. А вообще информация - моя профессия (я бухгалтер + специалист по компьютерам), цифры обожаю, и мне нравится, что поделившись информацией с кем-то, и у меня она не пропадает, и у другого человека она появляется. Парадокс: после деления количество увеличивается вдвое!
Про расписание: завтрак 8.30 - 9.30, обед 13.30 - 14.30, ужин 18.30-19.30. На водные процедуры полотенца нужно приносить с собой. Дают по три полотенца: большое банное, среднее и малое. Нам было достаточно, даже маленьким редко пользовались. По качеству хорошие, довольно новые, впитывали хорошо. Понравилось, что в одну комнату дают разные по цвету, не перепутаешь. Как часто меняли, не помню, значит, все было нормально. А вот горничную помню - уже в возрасте, такая приветливая, заботливая, мы ее все уговаривали поменьше убираться-протирать, и так все хорошо. С туалетной бумагой проблем не было, запас в номере стоял. Сейчас вспомнила про стирку - сушку. Тазик в ванной был, а в номере стояла такая странная сушилка для белья - поставьте две буквы Л (из двух палочек) на стол, между ними палочки по всей поверхности. Схематичный рисунок прикрепила. Мы ставили ее на подоконник, было нормально. Часть белья сушили в ванной на полотенцесушителе. Прикрепила еще санаторно-курортную карту, некоторые страницы. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ёлочка!
Спасибочки огромное! Так наглядно!!! Мне сушка белья на балконе не светит, октябрь всё-таки. А для лета - прикольная сушилка! Лихорадочно думаю о чём ещё спросить, ведь времени у меня осталось всего полторы недели!!! И я, надеюсь, в сказке, в рыже-красной и солнечной!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Muha, у нас в номерах балконов не было. Мы на этой сушилке в номере сушили белье, ставили ее на подоконник (он там широкий), и можно было ее распрямить и на два стула оперев, получали почти домашний вариант. Думаю, приспособитесь.
Как Вам завидую, что скоро будете в СКАЗКЕ! А у нас сегодня первый снег пошел! А еще сегодня Международный день улыбки (смайла) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Все время забываю, что в санатории нет балконов, а если есть, то символические.
Ещё очень хочется узнать какова в санатории дисциплина и пропускной режим: если придется задержаться где-то допоздна, на танцах или в кафе, то как сложно потом попасть в санаторий? Спрашиваю потому, что в Жемчужине с этим сложно: после 23-х только через забор!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Да, помню, Muha, Ваш рассказ! Ну мы так экстремально не задерживались, но официально пост охраны при входе есть, охранники вежливые, улыбчивые. Санкнижку не спрашивали, говорили, что у них память на лица хорошая. Может, действительно так - в санатории не больше 200 чел живет, их реально запомнить. Я думаю, такого как в Жемчужине там нет, т.к. пост круглосуточный, люди ведь могут и заезжать, и выезжать круглые сутки. Думаю, стоит спросить при заселении, как с этим дело. По крайней мере нигде объявлений типа "после 23 часов вход ЗАПРЕЩЕН" не висело.
А вообще в санатории чужих не видно - нечего делать, танцев практически нет, кафе нет, магазинов нет, концертов нет, парк не супер, чего ходить зря? Помню, в Металлург пошла узнать про ванны, там охранник переписал в журнал с санкнижки координаты, а когда с мужем пришли на концерт, вообще никто ничего не спросил. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ёлочка,
Я Вас ещё немножко попытаю ![]() Очень хочется узнать ещё про зал ЛФК: там есть раздевалка и вообще возможность переодеться перед занятиями в спортивное и потом обратно переодеться для похода дальше по процедурам? Спрашиваю потому, что например в этом году в Чувашии столкнулась с тем, что в зале нет раздевалки, народ как ходит по процедурам так приходит на лечебную физкультуру, а потом идёт мокрый по лечебному корпусу дальше по процедурам. Если честно у меня это вызвало недоумение и стало основным мотивом не ходить там на ЛФК. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Позвонила сегодня в санаторий, трансфер с вокзала они не предоставляют. Поеду на такси, закажу из поезда, чтоб ждал меня на вокзале, и чтоб не связываться с частниками.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Обновленный санаторий КАЗАХСТАН в городе Ессентуки | alfa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.02.2010 15:20 |
Ессентуки санаторий Надежда | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 26.04.2007 20:36 |