![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() И очень интересуют (вернее хочется) радоновые и сероводородные ванны- именно для костно-мышечных проблем. Понятно, что при тяжелых заболеваниях их не назначают. Но вот читала, что при заболеваниях печени, почек - нельзя, а мочекаменная, например наверное и есть заболевания почек. Сероводород видимо плохо влияет на эти органы? Также слышала радон возбуждает нервную систему, не хотелось бы. В общем буду признательна за любые рекомендации по вашему опыту. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Елочка, спасибо за подробный ответ. Что ванны искусственные знаю. За природными нужно ехать в Пятигорск. Подруга туда из-за радона ездит. Для меня в первую очередь важна вода для поджелудочной, ну и из-за женских болячек нельзя делать грязи. А про радон почитала, что очень полезен, надеюсь и от искусственных ванн польза будет.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прием йодо-бромных ванн в санаториях - это своего рода лотерея: повезет или нет.
Это я в том плане, что никогда не угадаешь как честно их отпускают в санатории. Из всего своего опыта лежания в этих ванных могу отметить только Металлург, где прямо на глазах ложащегося в ванну высыпают в ванну ЦЕЛУЮ килограммовую пачку соли и большой мерный стаканчик йодового концентрата. В других санаториях вы ложитесь в ванну, где якобы уже есть йодо-бромный раствор. Я в таком случае пробую пальцем воду на язык, если соли не чувствуется, то прошу врача заменить ванны на другие. Потому как в простой воде я могу и дома полежать, бесплатно!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, что во многих санаториях менно-солодковые ванны платные и плата существенная для кошелька. Мне они очень нравятся и эффект от них я на себе ощутила в большей степени, чем от других ванн и для кожи, и для нервов, и для дыхалки, и для иммунитета. Да и вообще приятно: лежишь вся такая в приятной пене по самый нос!!!
Где-то в недрах темы про Металлург я писала о тех ваннах, которые я принимала и фотка там есть в пене. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я тоже с телефона с ошибками "пенно-солодковые", конечно.
А поблагодарить здесь очень просто: внизу справа каждого сообщения есть слово спасибо, на него нажать и всё. А есть ещё слово фууу, это когда сообщение вызвало негатив. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется ещё попытать отдыхавших в санатории Сеченова вопросами:
может кто-то в санатории делал биоимпендансный анализ структуры тела? интересует кто его делает в санатории: врач-диетолог или кто-то другой? и вообще имеет ли смысл его делать в этом санатории? я делала биоимпенданс в Металлурге, но там дороже. И вообще кто-то ходил в Сеченова к врачу-диетологу? смысл есть идти? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Обновленный санаторий КАЗАХСТАН в городе Ессентуки | alfa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.02.2010 15:20 |
Ессентуки санаторий Надежда | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 26.04.2007 20:36 |