![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Опять еду в Пятигорск в любимый санаторий, билет на самолет уже взят, под новый год. Забронирован ЛЮБИМЫЙ номер. Еду чисто - отдохнуть(раз в полугодие лечение же рекомендуют, а я гораздо раньше еду),(хотя коллеги отговаривают, не сезон, непогода и т. д.). но, как автор данной темы высказалась одинокой энергичной девушке не зачахнуть от скуки.Вот и выбрала отдых ТАМ, где хочу!Так что Пятигорск - тоже хорошо)))). А про Беларусь я писала на форумах Беларуси то же....Скучно - одной, энергичной....туда тихим, спокойным нужно.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
|
![]()
Как я рада, что появились единомышленники....... скажите а какой ваш самый любимый санаторий? где отправная точка для хождения по танцам? да о доне пятигорск слышала танцы там хорошие, но очень много но...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
|
![]()
Вот что мне написали, по Виктории Кисловодск...... Что удивило так это вечера отдыха (танцы) ведущая ни какая, музыка тоже, первый раз столкнулись, чтоб отдыхающие не ходили на танцы..... вот теперь и думаю....
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдыхал в октябре прошлого года в Виктории . На бесплатные танцы в фойе санатория действительно НИКТО не ходит , все ходят на дискотеку в Арт-кафе при санатории . Схема вечера такая : ежедневно в 21:30 какое-нибудь представление или концерт (цена вопроса до 300р), по окончании - дискотека с 23:00 до 02:00, кто остался после концерта - танцуют дальше , кто пришел в 23:00 - вход на дискотеку 100рублей. По пятницам - стрип-шоу(800р). Вокруг собственно танцплощадки стоят столики , потанцевал - отдохнул , заправился (официанты там шустрые). В том-же здании боулинг и бильярдная , работают до последнего клиента , бассейн по рецепту или за деньги . Вот такие условия , ну а все остальное - зависит от Вас и от того , какая на тот момент будет там компания . Серьезные люди отдыхают в номерах , им на дискотеках делать нечего . Все , кто пришел на танцы , танцуют или пьют , или пьют и танцуют .
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
|
![]()
Санаторий Виктория и санаторий Крепость по ценовой политике и по прайс-листу по платным медицинским услугам ничем практически не отличаются... Даже в Виктории ассортимент процедур побольше...... Но вот что выбрать по своем критериямИ?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
По отзывам моих коллег, которые были в обоих санаториях Виктория подемократичнее и веселее, в Крепости посолиднее и степенней. Мне Крепость нравится тем, что она в парке, рядом Храм, река - красиво!
Виктория находится рядом с самым старым Желябовским источником Нарзана, там он самый вкусный (если это слово применимо к Нарзану) и полезный. А также ближе всего к Снежинке с её вкуснячими пончиками (ну знающие меня поймут!). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Ни в одном санатории, где я был в Кисловодске, деления на "белых" и "черных" не было. В последний раз был в Орджоникидзе. Там всё было демократично
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
|
![]()
Скажите, а на танцы свою подборку музыку... Прислушивается ли там кто там к этому.... Расскажите пожалуйста.... И как в основном бронирование происходит. 100 процентная предоплата сразу требуется?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
натуля510,
На мой взгляд ни один из курортов КМВ не является тусовочно-молодежным. Кисловодск курорт для пожилых людей, т.к. его главный профиль - это сердечно сосудистая деятельность. Ни в Крепости, ни в Центросоюзе, ни в Кругозоре танцы никакущие. Была во всех трех санаториях в разное время года. Я не замыкаю свой досуг в рамках санатория. Ходили на танцы и в ЦВС и в Дмитрова. По лечению больше всех довольна Крепостью. Там максимальное количество процедур входит в стоимость путевки. Расположение тоже удобное, но у Центросоюза не хуже. Чем больше понравилось в Центросоюзе- это конечно территорией. У Крепости ее практически нет, да там и не надо, т.к. выход сразу в парк. В центросоюзе сразу два выхода на разные стороны - в средний парк и в город. До Красного солнышка удобнее добираться. Да и до клуба ЦВС ближе. Конечно в Кисловодске интереснее вам будет, чем в Железноводске. Но это только в том случае, если не будете все время в номере сидеть и найдете себе компанию для общения и прогулок. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
лучшие санатории России | Verba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 62 | 14.10.2017 22:47 |
В каком санатории можно выспаться | Катюша | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 07.01.2015 16:54 |
Отзыв о санатории Лесной (Железноводск) | Malz | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 04.04.2012 23:25 |
Неожиданное падение спроса на путевки в санатории | 1967 | Скидки на путевки для форумчан | 0 | 14.07.2011 00:50 |