![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#342 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Всем привет! И прошу прощение за задержку…
Muha, Ёлка, st225, пока отвечаю кратко, но ёмко ![]() Программа была насыщена: побывала и посмотрела!!!! А вот с форумчанами не встречалась. ((( Стыдно. Каюсь. Обещала позвонить, но ...... я знала, что ни в какой город КМВ я не поеду, просто некогда было, поэтому и не стала душу травить. Куча фотографий и видео – обо всём расскажу и всё покажу. О-бя-за-тель-но!!! Но лето только началось, в воскресенье снова уезжаю, поэтому начинать отзыв смысла нет. А вот долгими осенне-зимними вечерами... вот тогда уж точно.... вот тогда уж обязательно.... вот тогда уж восторженных воплей будет оч много ![]()
ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!!! Я точно знаю!!! Последний раз редактировалось Rimma02; 05.07.2013 в 20:29. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#343 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Да, Яло , Нальчик мне очень понравился. А вот по поводу кгб-шного санатория понятия не имею. Да разве это важно?
Все санатории Нальчика расположены в Долинске, и мой тоже. Мой (сан. "Нальчик") был более чем удачно расположен: всё рядом, всё в шаговой доступности
|
![]() |
#344 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
С офиц. сайта санатория:
Санаторий им. Н.А. Семашко (ведомственное подчинение - Государственное Управление делами Президента Украины) Может кто был там недавно? Санаторий вообще в действии? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#345 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В свете последних событий туда точно ехать не стоит. Знакомые забронировали на апрель, приехали. Отключил воду и свет, одна дама сбежала на следующий день, вторая на третий - не понимаю, неужели ждала, что все наладиться? Надежда умирает последней, через три дня и она перешла в "Нарзан". Знаю, что еще несколько человек, которые постоянно в течение нескольких лет подряд отдыхали в Семашко, в этом году едут в другие санатории. Одна из них сейчас в Кисловодске, в санатории "Москва". Может быть зайдет в Семашко, тогда расскажу как там сейчас.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#347 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Нашла такую инфу в АИФ:
Санаторий имени Семашко в Кисловодске задолжал больше сотни миллионов рублей по зарплате сотрудникам и за коммунальные услуги. Власти Украины решили выставить здание на продажу, чтобы заработать на нем хоть какие-то деньги. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#348 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проходили по территории санатория вечером, когда возвращались с КурБульвара. Плохо там в санатории на территории вечером: безлюдно, фонари не горят, почти нет признаков жизни (кроме массового забега кошек). На этот момент в санатории был один только дядечка, который пошел в корпус, наверное, присматривать за хозяйством. Зашел за ним в санаторный корпус, чтоб узнать что и как - так остановился в середине вестибюля. Темнота - хоть выколи глаза. И вдруг из темноты голос: "Здравствуйте, что Вас интересует"
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#350 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Плаза г. Кисловодск | Наталия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 42 | 07.10.2010 22:50 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |