![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#312 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, в санатории не продают путевки в Суворовские ванны. Причина простая - некоторые отдыхающие едут в Суворовские ванны, увлекаются принятием тепловых процедур, а потом им становится нехорошо. Чтобы это нехорошо не случалось, путевки не стали продавать. Идите в другое место и покупайте. А вот в Димитрова путевки в СувВанны продают. Наверное, у них с отдыхающими проблем нет
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#313 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Массажистом порадовали )))) Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#314 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично мне косметолог не понравилась, я в апреле у неё была, посоветовала мне сделать УЗ чистку лица. Прям рекомендовала мне эту процедуру. видимо потому что ничего более НЕ УМЕЕТ! Было ужасно больно, потом морда почти 2 дня красной была. Больше ни за что к ней не пойду.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#316 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Путевка у нас была базовая. Туда входят процедуры (в соответствии с сайтом санатория)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. o r d z h o n i k i d z e - s a n a t o r i u m.ru/ s e r v ic e s/therapy/ (только надо убрать пробелы) В оздоровительную путевку из перечисленных мной процедур вообще ничего не входит, кроме консультации врача |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#318 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Питание...С прошлого года, на мой взгляд, стало лучше. Ой, я столько дома не ем. И главное, что качество еды очень неплохое. Хотя на вкус и цвет товарища нет. Наша новая знакомая была замучена однообразной едой. Можно сказать, в депрессии была от нее. Поэтому мы периодически ходили лечить пищевую депрессию в кафе "Погребок" на КурБульваре. Ну так вот...Еду стараются давать по заказам. По крайней мере, официантка заглядывала в заказ и давала мне то, что я заказал. Девчонки-официантки работают нормально, они вполне добродушные. Но периодически катастрофически не успевают. Приходилось ждать иногда по полчаса. Обычно ждать приходится, если припозднишься и придешь не сразу к приему пищи. Пришел вовремя - еду дают быстро. Народа сначала было не очень много. Мы половину отдыха просидели вдвоем за одним столом. А вот с 1 августа приехала огромная толпа народа (около 130 человек). Соответственно, срок подачи еды в столовой увеличился. Если едешь на дальние экскурсии, то заказывать паек надо не менее, чем за 3 дня. При этом паек дают за завтрак и обед, а на ужин стол накрывают. Так что, если приехали с экскурсии и успеваете на ужин - милости просим. Что мне не понравилось в столовой - тесновато. Столы маленькие, вся посуда на ней с трудом умещается. Одно неудачное движение - и еда на одежде. И еще иногда давали всем кофе или какао с молоком, которые я категорически не пью. Икру дают 1 раз в неделю - обычно в субботу или в воскресенье. Фрукты дают на обед постоянно. В общем, в целом нормально, обслуживание улучшается, но есть небольшие проблемы. И они не устранены с прошлого года
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#319 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Были на смотровой площадке возле чайного домика. Печально, конечно, что смотровая площадка вся покрыта наскальной живописью - места живого нет. На картинке 1 вид в сторону города. На картинке 2 - вид в сторону санаториев (я так понял, в сторону Зари, Пикета, Эльбруса). Вывод: пространство и время в этом месте искривлены. Не понятно сразу, куда попал
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#320 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Alex1710!
Скажите, пожалуйста, а Вы в обновленную Снежинку отведать вкуснячих пончиков (пышек) не заходили? Интересно, как там теперь? И не пострадало ли качество? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Санаторий Орджоникидзе (Кисловодск) | sandronic | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 25.09.2007 17:32 |