![]() |
|
|
|
Отдых в Поволжье О Казани и не только, достопримечательные места, экскурсии, история |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Можно пойти в другую сторону от залива, прогуляться по Чебоксарской набережной и подняться погулять на площадь Республики, дойти до старого и нового домой правительства республики, посмотреть на Президентский бульвар, перекусить в Макдональдсе. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Если вдруг во время прогулок по Чебоксарам, Вам понадобится одно всем известное заведение с буковками "М" и "Ж", то на Красной площади, недалеко от театра, находится очень приличный общественный туалет (стоимость посещения 12 рублей).
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
В Чебоксарах ещё огромное количество мест, которые я оставила для изучения в следующий раз, это: Певческое поле, парк отдыха "Лакреевский лес", парк имени 500-летия города, Аллея любви, монумент "Вечный огонь" и парк воинской славы и многое-многое другое.
Ещё один аргумент для повторной поездки в санаторий "Чувашия"!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Леночка, спасибо!!! Очень интересно!!! Ты столько потратила своего времени для нас. Как впрочем всегда. Еще раз спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и конечно же мой рассказ был бы не полным, если б я не рассказала о тех вкусняшках, которые привезла из Чебоксар.
![]() Я не могу сказать, что я в восторге от конфеток фабрики Акконд. Из всего их многообразия мне по вкусу пришлись только суфле "Птица дивная" и молочно-шоколадный десерт "Суфаэль". Но вот что мне очень-очень понравилось, так это глазированный десерт с необычным названием "Каурка". Если когда-нибудь где-либо вы встретите Каурку в продаже, обязательно купите - это вообще улёт!!! Это вкусно-хрустящий десерт с необыкновенным карамельным вкусом. Внутри кроме карамели, то ли вафли такие, то ли тесто особое, похожее на слоеное. Десерт этот не приторно-сладкий, а сладкий в меру. Больше походит на печенье, покрытое шоколадом. С ним вкусно пить чай или кофе. А ещё я привезла в подарки фирменные коробочки с конфетами ручной работы "Болетто". Это необычные конфетки ручной работы, сделанные в форме грибочков. "Шляпка" конфеты-грибка покрыта шоколадной глазурью (шоколад отличного качества), а ножка покрыта маком, поэтому у них интересный внешний вид! Ну и конечно же, местный бальзам "Парне", который очень здорово добавлять в чай или кофе!!! Полезно, вкусно и приятно!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё мой кабинет теперь украшает и вызывает ностальгию симпотный календарь из санатория "Чувашия"!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Перечитала весь свой рассказ: аж ахнула - целый 19 страниц написала!!!
Жаль только, что много орфографических ошибок при написании. Извиняюсь, так сказать последствия большого желания написать побыстрее - торопилась!!!! Но, в принципе, получилось, как мне кажется неплохо. Ну, во всяком случае, я пыталась описать всё как там есть или, вернее, описать те впечатления, что возникли у меня от пребывания в этом санатории. Как сказал один из моих друзей, прочитавший мой отзыв: "Видно, что санаторий тебе понравился, только погода подкачала, да и контингент был не очень!" Если отвечать на главный вопрос, который я себе задаю после того, как съезжу первый раз в какой-нибудь санаторий, а именно: поеду ли я ещё в этот санаторий, то отвечу положительно!!! Точно знаю, что хочу в санаторий "Чувашия" снова. Вот только смущает то, что стоимость путевки для меня дороговата. В первую, самую главную, очередь я туда хочу из-за лечения. Не знаю, что именно из тех процедур, которые я там принимала, мне помогло, а может все в целом, но помогло здорово!!! За сим, откланиваюсь и уступаю место тем, кто был в этом санатории, прочитает мой отзыв, и может быть захочет что-то добавить или меня в чём-то поправить!!! ![]() Очень хочется и самой почитать об этом санатории другие отзывы! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Лена, молодец! Все очень подробно, наглядно! А ты стала настоящим блогером
![]() Мы, кстати, в это время мимо тебя проплывали на теплоходе. Места там действительно очень красивые. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Космос,
Надеюсь, что и ваш отдых опять в той же компании в уже полюбившемся Джинале будет отличным. Ну и на отзыв тоже надеюсь, так как хочется узнать что там новенького. Так как меня уже начинает тянуть в Кисловодск!!! Моя бывшая соседка по номеру в Джинале в этом году снова была в этом санатории - полна восторга от отдыха! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий "Центросоюз-Кисловодск", Кисловодск | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 615 | 17.04.2023 15:13 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |