![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#842 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, уже смотрела. Но там к сожалению все телефоны отключены, а другие фирмы написано, что временно не бронируют. Придется искать другой вариант. Еще OlgaO как-то рассказывала о гостинице "Дружба Ростов", но никак не могу найти эту тему. Заинтересовал гостевой дом "Каскад" недалеко от сан. Кирова, может кто-нибудь что-то слышал о нем, или кто-то останавливался. Буду благодарна за информацию.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#843 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnze*, там симпатичное чисто внешне строение (если это действительно то здание, которое я видел в прошлом году). Оно, если не ошибаюсь, недалеко от сан Кисловодск. Больше подробностей не знаю. Если что - есть сайт (только без пробелов h t t p : // k a s k a d-k m v. ru/
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#844 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Недалеко от вокзала, по пути к военному санаторию, есть ещё пансионат Шаляпин. Посмотрите цены там, может быть подойдет. И расположение у него хорошее, чуть на горке и от парка не так далеко.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#845 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Солнце, для тихого отдыха в Кисловодске можно порекомендовать санаторий "Нарзан", там несколько корпусов, один из которых расположен рядом с парком, рядом с санаторием им. Орджоникидзе, этот корпус ранее и принадлежал Орджоникидзе, затем Нарзан выкупил и теперь считается как ВИП корпус, это небольшое 3-х этажное здание, достаточно уютное с неплохим ремонтом. Но самое главное достоинство этого корпуса в его расположении: в 2-х шагах от парка, также за этим зданием есть открытая такая площадка и открывается совершенно потрясающий вид на город, Кисловодск весь как на ладони, вечером смотреть- красота необыкновенная, там растут огромные сосны и днем в октябре мы там загорали и любовались. Остались самые сильные впечатления, наверное, на всю жизнь.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#846 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Уважаемые жители форума, фанаты КМВ, хочу попросить совета. 1го выезд в Пятигорск....Вот думаю ноут брать или нет. С одной стороны - Интернет, с другой стороны - на реал свободного времени не будет....С одной стороны - в поезде не соскучусь, с другой - от зависимости отдыхать, так отдыхать....Вообщем, не знаю....С одной стороны - одноместка, с ноутом как с другом, с другой - подружка обещала приехать - потусим!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#847 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Баротова,
вообще инет удобен для связи в плане Cкайпа. Можно неограниченно общаться с близкими. Удобно и дешево. Если ноут нетяжел, то почему бы не взять? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#848 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это зависит от силы воли.
По-моему личному опыту этого года (взял в первый раз,а инет был на всей территории санатория) - отдыхать, так отдыхать от всего ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#849 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#850 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу советик профи.. | fauna | Отдых на море | 26 | 31.10.2007 19:22 |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |