![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Elen270463,
Спасибо за ответ, который помог мне, больше метаться не буду и поеду опять в Машук. Цитата:
И лично я ни с кем не спорю и уважаю мнение каждого!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не заходила несколько дней на форум, а потеряла так много! Вот уж точно : сколько людей - столько мнений. Я по карте поняла, что Жемчужина Кавказа и Металлург - это для меня далеко, а Целебный ключ - близко, поэтому подходит. Немного обидно, что за последние полгода никто, кроме меня, не написал ничего о ЦК. Я не буду его советовать, но по расположению это самый лучший санаторий!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
ничего себе "движуха" за двухнедельное мое отсутствие на сайте!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Людмила_П,
Я была в Металлурге в 12 году, тоже по отзывам Muha выбрала санаторий, и ни сколько не пожалела! в 13 году из-за подруги выбрала эконом вариант Ессенукский "Центросоюза", после Металлурга конечно санаторий этот не айс, но я ни привереда и там мы очень хорошо отдохнули. В этом году мы с подругой, узнали, что в Металлурге система типа "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" решили поехать туда, так она мне потом задала вопрос - и как это я в прошлом году в Центросоюзе не ныла после отдыха в Металлурге? Если Вы человек подвижный, позитивный и не ищите негативных моментов, а наслаждаетесь отдыхом и всем вокруг, езжайте в Металлург и не парьтесь))) Вам понравится! Там хороший контингент собирается, есть с кем пообщаться и провести весело время! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После того, как ноги стали подкашиваться после третьей водной процедуры в санатории(один из первых какой начала посещать), а ВСЕ процедуры я старалась пройти до 15.00, в мозг закрылась мысли - перебор тоже плохо
![]() Зато у врача вытребовала все что нужно( наверняка и не нужное тоже, таааак - "про запас"). ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последние 4 года (сентябрь, октябрь) лечимся в санатории Металлург, отдыхаем по 3-4 раза в год ТОЛЬКО за рубежом ))) а здесь именно лечимся (после шведских столов )))))) Первый раз выбрали его по совету форумчан и больше менять не стали. Изначально нужна была вода Ессентуки 4 (мне) и хоть какое-то подобие диеты, а мужу грязи в грязелечебнице. Из процедур берем только бассейн. Когда читаю про дополнительно платить, всегда очень удивляюсь))) мы бесплатными то пользуемся только ради развлечения, ну а врачи в санатории... на курорте ..., как сказал один отдыхающий, "пей вода, ешь вода"))) В санаторий едем на своей машине и поэтому все вечера и уж тем более выходные путешествуем по окрестностям (горы, водопады, соседние курорты).
В данном санатории нравится территория , я люблю, чтоб глаз радовался когда идешь в лечебный корпус. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Помогите выбрать санаторий для лечения остеохондроза | яМЕА | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 08.12.2019 18:10 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
А есть ли в Ессентуках санаторий Кавказ? | Xray13 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 23.02.2008 13:28 |