![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Я пыталась объективно и подробно рассказать о санатории. Надеюсь, кому-нибудь пригодиться сделать свой выбор и быть готовым к неожиданностям. мой номер 107, похожая келья рядом с номером,если не ошибаюсь, 109. Несмотря на свои недостатки, они действительно тихие.с одной стороны лестница, с другой торец здания. Соседей мало. Слышно было только в ванной соседей сверху. Недостаток не только Дона, но остальных санаториев - это отсутствие вентиляции. Наши здания конструктивно расчитаны на. естественную вентиляцию. Установка дешевых пластиковых окон герметизирует помещения. Поэтому влажность и духота. В Доне хотя бы потолки высокие. Но все равно необходимо постоянно открывать окна. А расположение санатория пожалуй самое удачное.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то прибыла с....другого отдыха и....сразу окунулась в атмосферу Дона...
Да, все так....И два года назад так же было и хороший солярий - кроме меня там никто не нежился(может времена не совпадали), и по одной салфеточки(только сегодня из "Дубков"(Ундоры)- так же), и про платную живую музыку...Когда с девочками раз "пролетели", то потом, гуляя по линии кафешкам, первый вопрос- "Живая музыка платная?" Оказывается в Пятигорске много заведений грешат таким сбором... Жаль только что и не решен вопрос с влажностью в номере, без балкона ![]() Про возросшее количество детишек - то ж ...эх....... Настраиваюсь и тешу только себя тем, что может что-то меняется, что-то отсутствовать, или присутствовать именно в мой приезд....Особенность моего номера тоже может быть другим....Вообщем, надеюсь.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Несколько лет назад проходила полное МРТ спины(так обычно по одной зоне). Вообщем, еле час пролежала. Особенно вначале мандраж, страх....От замкнутости пространства и запрета движения. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
На сайте Донагрокурорта можно посмотреть , что входит в путевку. Ничего подобного у них нет. А пиявки есть в аптеке, если мимо Тархан спускаться к цветнику. Там же их и ставят. Но я слишком позно их заметила, надо было просто голову поднять, чтобы увидеть рекламу. К тому же, на форуме писали, что их нельзя ставить вместе с грязями и ваннами.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, насчет кушеток..... Увлекаться ими без рекомендации врача нельзя.... Мне в одном санатории с моей спиной запретили, адекватно невролог объяснила почему. Зато в других, лечащие врачи(как правило, не неврологи) постоянно предлагали, я , помятуя о предупреждении, отказываюсь.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Баротова,
В Пятигорске в санатории Зори Ставрополья, судя по информации на их официальном сайте, появилась криосауна. Помнится, Вы интересовались этим вопросом. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Горячий Ключ. Пятигорск. Отзыв. | Елизавета | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 19.11.2022 00:37 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
Санаторий "Пятигорье" Пятигорск, поделитесь впечатлениями. | Е.П.2011 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 10.02.2012 19:55 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |