![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#183 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ок, расскажу про водичку. На территории 1-2 корпуса находится источник 29. По-моему больше такой воды нигде нет. У 3-4 корпуса есть тоже выход 29 и 1 источника, но мне больше понравилась вода на основной территории. У новых корпусов она какая-то другая. Мне её рекомендовали принимать по полстакана, поскольку она сильно минерализована. Чтобы пройти к бювету надо пройти через проходную мимо охранника, выйти слева от лифта на улицу, пройти несколько шагов прямо и спустится по железной лестнице. Показания смотрите на фото.
В первый день своего приезда я первым делом обошла все ближайшие источники, чтобы поинтересоваться у организма, какая вода ему больше требуется. Попробывала 1, 4, 7, красноармейскую, 2, 17 и конечно 29. Результат не заставил себя ждать. Последующие 3 дня я не могла отойти далеко от санатория. Сказался сильный мочегонный эффект, о котором впоследствии меня предупредила доктор. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
а солярием народ охотно пользовался?
Да нет, санаторий небольшой, несколько человек от силы. Я между процедурами выходила, лучше на свежем воздухе отдыхать, чем в номере, и виды красивые. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
О лечении.
Серьезной диагностической базы в санатории нет. Если есть в этом необходимость лучше выбрать другой санаторий или воспользоваться курортной поликлиникой. Для меня это плюс. Я достаточно насиделась в очередях к врачам, оформляя курортную карту. Я думаю, что этот фактор сказался на достаточно демократичных ценах на путевки. Очередей к врачам практически нет. Первичный прием по времени, а повторный по живой очереди в другое время. Только однажды видела очередь к педиатору, когда приехало много детишек. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
О процедурах.
Назначили мне практически всё на что я расчитывала. Никаких платных процедур не предлагали. Я сама выпросила одну -кислородную капсулу. От некоторых процедур я отказалась сама. Список моих процедур: - Радоновые ванны -за которыми я собственно и приехала, - физиотерапия - КВЧ, - ручной массаж, - бассейн, - ЛФК, - травяной коктель, - ингаляции - душ Виши. Я хотела подводный душ-массаж, но доктор мне порекомендовала Виши (и то и другое не назначают) и я ни на секунду не пожалела. Можно было конечно докупить, но в мой график уже ничего не вписывалось. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Никаких распечаток с расписанием процедур нет. Планируете всё сами. Получаете назначение в курортной книжке и записываетесь уже в каждом кабинете самостоятельно.
Мой рабочий день начинался в 7-30. Это было либо ЛФК либо гимнастика с инструктором в бассейне. ЛФК проходила 2 раза в день, можно приходить на любой. Пару раз были накладки с занятиями, когда люди приходили заниматься, а время занятий перенесли, не сообщив об этом. Обычно человек 20 было. Мне занятия понравились. Ходила с удовольсвием. Обязательно нужно быть в носках и чём-нибудь похожим на спортивную форму. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Горячий Ключ. Пятигорск. Отзыв. | Елизавета | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 19.11.2022 00:37 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
Санаторий "Пятигорье" Пятигорск, поделитесь впечатлениями. | Е.П.2011 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 10.02.2012 19:55 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |