![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Данные не совпадают. Мне например массаж делала Галина Николаевна Бакланова, а в списке она м/с ванного отделения. Душ Виши также другая сестра. И вообще столько персонала сколько в этом списке я там не видела. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я указала о времени работы кабинетов, а не о составе работников. Когда еще была в 2012 работники жаловались о текучке и двойном наложении обязанностей за одну зарплату...Я понимаю такое, и у нас в санаториях то же....И техничек нет, по неделям не убирают, и медики высокого звена не держатся за работу...Такое вот в учреждениях, предоставляющих услуги ДОСТУПНЫЕ населению...Грустно...
Знаю, в крутых местах отдыха(не доступных большинству населения страны) и текучки нет, и прием на конкурсной основе в обслуживающий персонал, не говоря о медиках... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#133 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем, девочки, я рада за свой выбор цена-качество. И количество процедур устроит (чтобы уж совсем не выматываться ТОЛЬКО на процедурах), прикуплю платные, которые не пробовала , для интереса...И то, не факт.... В сравнении Лермонтова, Тархан, Военного. Это те санатории, которые ближе к Дону по ценовой политики...Единственно боюсь - компанию не подберу(((((((Тот раз классно подружилась с девочками. да и соседка по комнате- бабуся мировая была....
Кстати, сестрички меняются на процедурах....Вспомнила. Неделя, через неделю...Эт я у девочки, что гидромассаж делала спрашивала...Не все меняются. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были в военном санатории, пускают по курортной книжке. В Лермонтова с донских берут 40 рублей. В Дон пускают на танцы по книжке всех и бесплатно. Когда мы отдыхали были дожди, и только начали выносить аппаратуру на улицу. А контингент хороший. Из разных санаториев приходили. Танцы 4 раза в неделю.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Горячий Ключ. Пятигорск. Отзыв. | Елизавета | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 19.11.2022 00:37 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
Санаторий "Пятигорье" Пятигорск, поделитесь впечатлениями. | Е.П.2011 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 10.02.2012 19:55 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |