![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо форумчанам за советы . Для отдыхающих ЦК концерты бесплатно. Ходила на вечер органной музыки С Бережной " "Вива, Италия." Замечательно! Запоминается надолго! Были концерты в ЦК. Скучать не приходилось. По разговорам, удачные дискотеки были в санатории Анджиевского и Военном. Висело объявление, что в ЦК будет открытие танцплощадки 1 июня. Я не придала значения этому объявлению, но, по-моему, ничего не перепутала. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#403 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Самыми запоминающимися были мои путешествия в Кисловодск(2 раза), в Пятигорск(2 раза) и Железноводск.
В Кисловодске я хотела сходить в музей-усадьбу Н. Ярошенко, в юности была не раз в музее. И мне очень повезло: я попала туда в Международный день музеев. Какое изумительное оформление усадьбы, какое гостеприимство! Просто восхитительно! Написала отзыв в книге посещений, но хочется отправить письмо с благодарностью. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#404 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антонина,
а что Вы можете сказать относительно ванн? Вам назначили Николаевские? Как там внутри? Дворики внутренние отремонтированы? Можно туда выходить и отдохнуть после процедур? Или у Вас были ванны в самом санатории? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#405 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Татьяна. Да! У меня были именно Николаевские!
![]() Ощущение восторга, тихой радости от минеральной воды просто непередаваемы. ![]() Потом я отдыхала совсем немного, чтобы не опоздать на завтрак. А уж после завтрака отдыхала, затем массаж, фиточай. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#406 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Ходила я всегда в одной девушке в 34 каб. Кто-то её ругал, но мне она очень нравилась: деловая, весёлая, доброжелательная. Потом она стала работать в 35 каб. и, увидев меня, говорила: "Заходите, вы же ко мне ходите."
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#407 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
А как по поводу назначений процедур? Вы сами озвучили, что Вам нужно или доктор предложил? И еще про Железноводск расскажите. Вы как туда добирались? Такси или маршрутка? Где были в Железноводске?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#409 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#410 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Очень хотелось съездить в Железноводск. Экскурсии не люблю,
покупаю карту и путешествую сама. Местные жители советовали добираться электричкой, но электричек Бештау-Железноводск сейчас нет вообще. Из Ессентуков идёт маршрутка 117, останавливается напротив ж/д вокзала.Стоит эта маршрутка дальше всех.Сначала останавливаются маршрутки 9,21, потом те, что едут на Суворовские источники, а за ними -117 и расписание на столбе. ![]() Мегафон. Обратно я приехала на чистенькой современной маршрутке за 50 руб. Остановка недалеко от вокзала. Расписание на столбе. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Шахтер или Целебный ключ | Sergan | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 14 | 23.09.2008 17:55 |
КАЛИНИНА или МОСКВА или ЦЕЛЕБНЫЙ КЛЮЧ | belka1980 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 04.12.2007 18:12 |
"Жемчужина Кавказа" или "Москва" Ессентуки | basta1 | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 2 | 17.05.2005 16:56 |
Еду в Ессентуки. Не знаю, какой санатор | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 08.09.2004 03:33 |