![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#782 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#783 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#784 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Здоровья уважаемым форумчанам! Нужен совет:
В прошлом году отдыхали с мужем в Кисловодске, очень! понравился и курортный парк, и торренкуры, и пешком на Малое и Большое седло, и водичка (ему - холодная, мне - теплая), но никакого санаторно-курортного лечения у нас не было. В этом году хочется взять путевку именно в санаторий. В Железноводск! Но в связи с этим возникает множество разных вопросов... 1. Какого-то определенного лечения нам не нужно. В очередях за всевозможными процедурами стоять желания нет. Хочется, конечно, разнообразных минеральных ванн, массажей и грязей, да и в целом обследований и прочего положенного но цель умереть, но выздороветь не стоит. 2. Очень хочется много-много зелени, чистого горного воздуха, прогулок и тишины. При этом чтобы до бювета (и с холодной водой в т.ч.) все-таки можно было добраться пешком в течение максимум минут 20 3. Хочется хорошего питания, т.к. мне есть цель набрать вес 4. Мы люди молодые, хотя не слишком спортивные и не любители дискотек и караоке-баров. 5. С бюджетом туго. Самый-самый максимум тыс.40 на двоих можно выделить. 6. Планируемые даты заезда - в период 1-16.06 на 7...10...12...14 дней. По деньгам. Скорее на 10. 6. Очень рассматриваю в настоящее время "Геолог Казахстана", много хороших отзывов. Пугает возможное обилие детей в наши даты и очевидно достаточная удаленность от мест цивилизации. Погулять иногда по самому Железноводску хочется. Но наверное этот пансионат не так дорогоИ 7. Рассматриваю Дубраву, Эльбрус, Здоровье, Минеральные воды.........в общем голова уже кругом. С удовольствием выслушаю Ваши советы, пожелания и критику. С огромным удовольствием напишу отзыв по приезду. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#785 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Марьяночка, несколько пунктов из списка соответствуют санаторию Дубрава Железноводск. Там бювет прям во дворе санатория. Поищите на этом сайте. Тема есть про этот санаторий. мы там были в 2009 году. Санаторий Минводы знаю только по отзывам отдыхающих, не был там. Даже не видел его. Он "на отшибе" от Железноводска. Рядом озеро было. Очень-очень бюджетный раньше был. Соответственно, и условия, и лечение очень скромненькие. Но, тем не менее, дедулька. который езал с нами в поезде, очень позитивно о нем отзывался.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#786 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
alex1710,
спасибо!!! мне правда больше хочется в горы, в горы, в леса - уже практически настроилась на "Геолог"..с другой стороны такое уединение пугает. а около "Минвод" вроде бы конный завод и у местных отдыхающих есть иппотерапия))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#787 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Терский племенной конезавод ( создан в 1921г. по инициативе С.Буденого) недалеко от Железноводска. Можно на маршрутке доехать или через лес от озера на велосипеде ( есть прокат) в сторону горы Змейка. В 15 час. там конное представление арабских скакунов. Красиво! И на лошадях можно покататься, но конечно за деньги. Город Железноводск мне очень понравился.
Была в 2013г. в сан Дубрава, теперь еду в Эльбрус с 20 мая, думаю, что по Вашим запросам подойдет Дубрава, на сайте много отзывов, посмотрите. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#788 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Татьяна_120154,
По каким критериям выбрали Эльбрус? Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#789 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Из того что Вы написали я бы выбрал 2 санатория Здоровье и Зльбрус,источники рядом(не бюветы)да и неторопливым шагом от силы 10 минут,но уже стоит бронировать можете не попасть
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#790 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
[QUOTE=Ёлка;80295]Татьяна_120154,
По каким критериям выбрали Эльбрус? Елка! Когда я была в Дубраве в 2013г, специально зашла в Эльбрус. Понравилось место расположения. Центр. До всего удобно ходить и не чувствуешь себя оторванной от цивилизации, как в Дубраве. И по цене подходит: двухместный номер во втором корпусе ( он получше)- 2030 руб в день с человека. Грязелечебница рядом, а из Дубравы на автобусе возили. Приеду, напишу отчет о качестве лечения, а питание меня не особо напрягает. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу советик профи.. | fauna | Отдых на море | 26 | 31.10.2007 19:22 |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |