![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Я эти процедуры использую для повышения иммунитета, очень хорошо снимает сидром хронической усталости. Что касается косметической направленности-особенного эффекта не наблюдала.Состояние кожи улучшается конечно, но помолодеть мне не удалось.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Распоряжением Правительства Российской Федерации от 09.03.2010 г. № 308-р и приказом Минзравсоцразвития РФ от 22.04.2010 г. № 273 ФГУ санаторий «Луч» реорганизован в форме слияния с Клиникой вертеброневрологии в Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр восстановительной медицины и реабилитации «Луч» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
Так что клиника и санаторий это теперь одно целое. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Баротова, большое спасибо за интересный отзыв. Мне надо было срочно определиться с выбором санотория. Я в Пятигорске была в Ласточке на горе-сейчас, по-моему, один из корпусов Родника. Вид прекрасный на город, если повезет можно и Эльбрус увидеть с балкона. Но ближайший источник мне не подошел. Спускаться с горы 3 раза в день, особенно рано утром - мало комфортно. Поэтому мне важно поближе к источникам. А когда я увидела фотографии однушек на сайте санатория, особенно туалетную комнату с окном - сомнения растворились. Еду в Дон!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там в одном из корпусов ларечек. Тапочки(крутые сланцы по приемлемой цене я приобрела недалеко от жд вокзала, там хороший обувной есть), А вот полотняную шапочку для бассейна я в ларьке при санатории купила. До сих пор в ходу)))))
Может там и тапочки есть... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Горячий Ключ. Пятигорск. Отзыв. | Елизавета | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 19.11.2022 00:37 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
Санаторий "Пятигорье" Пятигорск, поделитесь впечатлениями. | Е.П.2011 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 10.02.2012 19:55 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |