![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#911 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я совсем недавно рассказывала Ёлочке, как сюда фотки вставлять: "Фотки сюда вставлять очень просто: надо отзыв писать не в быстром ответе, а нажать слово Ответить под последним сообщением в теме, там откроется более широкая вкладка для отзыва с расширенной линейкой инстументов, там есть скрепка, вот на неё надо нажать и вставлять фотки. Попробуйте, вдруг получится!!!" Я думаю, что у Вас тоже получится!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#912 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Исчезла наша Минута...Как жаль! Видно рабочий маховик подмял под себя отдохнувшее тело! Так всегда бывает после отпуска - целая гора неотложных дел сваливается!
А так хочется послушать ещё о санатории, о Ессентучках!!! Узнать как ей показалось питание в столовой. Ведь как я поняла в санаторий вернулась диетолог, та самая кажись, что была ранее. Если так, то санаторию повезло - уж очень профессиональный человек. Да и на биоимпенданс можно будет в санаторий сходить. Опять хочется, просто необходимо узнать из чего я состою. Дорогая Минута, уделите нам ещё несколько минуточек!!! Расскажите ещё о нашем любимом курорте!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#914 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Делала в Металлурге орошение головы минеральной водой. Может быть мне просто не повезло... Процедура была тогда платная, теперь там другая система. Садишься перед раковиной, наклоняешь над ней голову и поливаешь её водой из душа 5 минут. Я оплатила 5 процедур, но сделала 3 или 4 из-за того, что: вода привозная, к 12 часам ее напор очень слаб, или вообще заканчивается, один раз пришла, сказали, что воду вообще не привезли. Температура воды всегда была холодной для головы. В этой же комнатке имелся плохо работающий фен, но если ты им пытаешься пользоваться, то твои волосы ненароком могут лететь на тех кто в этот момент орошает лицо или десна, так как все тесно. Так что, полив 5 минут холодной водой голову, мне приходилось идти в номер по улице с мокрой холодной головой в номер, или один раз напросилась в душевое отделение по сушиться. Боялась простудиться и бросила это дело. А вот знатоки подскажут, что орошение лица и головы лучше делать непосредственно в Николаевских ваннах (если перепутала, извините). И про отличный эффект от этих процедур на форуме писали. А у меня получилось, как получилось. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#915 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Не стала делать в санатории орошение лица и головы именно после того, как мне Ёлка рассказала в деталях весь этот процесс.
Когда отдыхала в ЦВС, то ходила на орошение лица в Николаевские ванны, эффект для кожи был просто замечательный, я думаю, что в первую очередь из-за воды: она там живая, прямо из источника! Да и для психики эта процедура полезна. Но в Ессентуки на минеральные ванны, орошение лица и головы лучше ходить в Николаевские ванны - эффект будет во сто крат больше, чем от этих же процедур в санаториях, ведь стоялая привозная вода сильно отличается от идущей непосредственно из скважины. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#917 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
гуру,
Это в нижнем Курортном парке, почти в центре. Мимо источника на ул. Ленина пройдете до грязелечебницы, потом войдете через ворота в парк. дойдете до центральной аллеи, а там увидите! В Металлурге дают талоны на ванны в Николаевские ванны. Если Вам можно их принимать, то обязательно воспользуйтесь! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#918 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё ближе будет от санатория пройти не по ул. Ленина, а по той улице, на которую выходит главные ворота санатория. Выходите из санатория и налево идете мимо отеля Понтос Плаза, мимо санатория Исток, мимо санатория Москва прямо к парку.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#919 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
гуру,
Извините, пожалуйста!!! У меня что-то последнее время (видно в отпуск пора ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#920 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Все.... сижу на чемодане.... Регистрацию на рейс прошла, завтра если Бог даст, буду в Металлурге!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
санатории г. Ессентуки | Natella | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 25.03.2008 15:21 |