![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#891 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#892 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга_2, Muha, Спасибо, девочки! Я решила прислушаться к вашим советам и пошла сегодня проходить медкомиссию для оформления карты! Это для меня подвиг.... Терпеть не могу ходить по этим поликлиникам! А что делать?! Кому думаю сейчас легко?!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#894 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гуру,
Доброй ночи, чтото мне седня не спится...кормят нормально, все вкусно, мало зелени и думаю, что мужчинам мало, а я както не привередлива в этом смысле, мне бы вес скинуть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#896 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Ходила на коцерт в 'Россию', ностальжи...так уютно там, и танцы лучше, но думаю просто не повезло, в 'Металлурге' ремонт танцзала...ветер сегодня ужасный, сносит просто, особо не разгуляться...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#897 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Добрый вечер! Тем, кто в ближайшее время собирается в Металлург хочу сказать, что танцзал и концертный на ремонте, пахнет краской( досуг на нуле! А ремонт похоже затянется еще...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#898 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Эх, Минута! Надо было для поднятия настроения сходить разок на танцы в Шахтер!
Дело в том, что когда в Металлурге по каким-то причинам нет танцев, то вся Ессентукская публика перемещается танцевать в Шахтер. Я уже писала, что завсегдатаи Ессентуков, любящие по танцевать и местные все знают, что не в летний период лучшие танцы - это Металлург или как альтернатива - Шахтер, а летом пальму первенства держит открытая танцнвальная площадка у санатория Павлова С ностальгией вспоминаю начало двухтысячных годов, когда просто шикарные танцы были на паркете в военном санатории. Эх, я бы там сейчас свальсировала!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#899 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Минута,
Даааа, грустно! Неужели к 7 апреля не закончится там ремонт?! Ну да ладно.... Найдем другие танцы! Что же теперь сделаешь?! Лишь бы погода была и хорошее настроение! Минута, не скучайте! Отсутствие танцпола в санатории- это мелочи! Удачи Вам и отличного настроения!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#900 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
А может кто-то помочь определиться с выбором отеля: выбираю между Металлургом и Шахтером. Может кто-то был и там и там? Какие плюсы-минусы? Еще как вариант Россия, но вроде здесь пишут, что скучно там будет. Еду с активным ребенком 10 лет и мужем.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
санатории г. Ессентуки | Natella | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 25.03.2008 15:21 |