![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#881 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дело в том, что первый прием врача у меня был в воскресенье, а Воронина была дежурной. И в общем то, против нее я ничего не имею, она очень приветливо со мной обошлась, в меру, я так понимаю, что она очень закрытая по своей природе, но я ее немного разболтала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#882 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha,
Дело в том, что первый прием врача у меня был в воскресенье, а Воронина была дежурной. И в общем то, против нее я ничего не имею, она очень приветливо со мной обошлась, в меру, я так понимаю, что она очень закрытая по своей природе, но я ее немного разболтала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#884 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Минута,
Да уж, это не отдых получается, а постоянная работа мозга!!! Что-то Металлург намудрил с этой системой "усё включено в рамках отведенной на сутки суммой денег"!!!! На отдыхе хочется отключиться, расслабиться, а не держать включенным в голове калькулятор!!! Похоже, надо мне склоняться в сторону России!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#885 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Хотя, надо сказать, что в "Танго" это почти единственное вкусное блюдо, остальное мне не очень нравится. Я больше предпочитаю в Ессентуках другие кафе: Кебаб-хаус, Юность, У Сережи и др...... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#886 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Кто знает, подскажите плиз, обязательно брать санаторно-курортную карту с собой или можно без нее? В прошлый раз я без карты ездила, там все прошла, что нужно и все результаты обследований с собой брала. Так не хочется носиться по этим кабинетам, да и времени совсем нет
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#887 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирэн, в санатории на оформление карты можно 2 дня лечения потерять. Но если дома времени нет, возьмите с собой анализы не старше 3 месяцев и заключения врачей.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#888 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Ольга_2,
Дело в том, что в 12-М году я была в Металлурге без карты, в прошлом году в Центросоюзе с картой и разницы я не почувствовала, что там, что там я снова сдавала кровь, мочу и проходила ЭКГ.... Смысл тогда этой карты? А результаты обследования естественно, так и так с собой нужно брать, по тому как в карте указывают только диагнозы в цифрах из справочники и все! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#889 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Минута! Расскажите про погоду в Ессентуках - какая сейчас и что обещают на ближайшие дни... Мы прибываем в Металлург 21.03 ве6чером
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#890 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
ирэн,
Я думаю, что лучше с картой. Потому как с новыми правилами в Металлурге Вам придется потратиться на все анализы. Ну тоесть, какая-то часть денег путевки будет израсходована на анализы. Уж лучше эти деньги Вы там потратите на нужные Вам процедуры или повторный прием врача. Я так понимаю, что теперь в санатории "каждый чих" имеет свою цену!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
санатории г. Ессентуки | Natella | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 25.03.2008 15:21 |