![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#871 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Есть вопросы: кто у Вас лечащий врач? как фамилия диетолога! общие впечатления от санатория: проживание, питание, обслуживание и так далее...Если можно, то в сравнении с Россией! Сколько стоит биоэмпиданс? Хорошего Вам отдыха!!! Очень ждем Вас назад с более подробными отзывами и впечатлениями!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#872 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Минута!
Пытаюсь после Ваших слов понять систему обитания и траты денег в Металлурге...... Получается плохо... Они писали, что в стоимость путевки входят обслуживание в лобби-баре, коктейли, чаи и так далее в лечебке. А как это выглядит на практике? Расскажите, пожалуйста!!!! Если я, например, решила попить кофейку в лобби-баре или скушать коктейль в лечебном корпусе и выпить там кофейку, я буду за это платить? или это теперь происходит как-то иначе? ![]() Очень интересно. Расскажите, пожалуйста!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#873 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, в Кисловодск уже дорога проторена! Надеюсь, Вы составите мне компанию 23-го? А на оптовке в Пятигорске были? Мы 22-го собираемся. Погоду в эти дни обещают летнюю +21 и +18!Давно нам так не везло на весенних каникулах. Минута, ещё про бассейн спросить хочу. С нашими параметрами 5 человек на дорожке - предел. Сколько народу записывают на сеанс?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#874 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha,
Биомпеданс стоит 1050 руб., но мне его подарили на 8 марта, врач-диетолог приятная женщина, к сожалению не запомнила как ее зовут, на распечатке неразборчиво, вродебы Лямова Т.И.,уделила мне минут 40, все подробно рассказала, я тронута ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#875 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Muha,
Кофе и чай с небольшими кондитерскими штучками все пьют в лобби-баре бесплатно, а вот коктейли и травяные чаи в лечебном корпусе снимаются с вашего лимита лечения, либо их можно оплачивать там же отдельно |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#876 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
гуру,
Погода тут переменчивая, было и солнечно, и даже снег был...сегодня очень хорошо, похоже в выходные тоже будет клево(очень надеюсь), в воскресенье собираюсь в Куртатинское ущелье, обещают +17 и солнце, хочется верить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#878 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Лучше бы в лечебке чаи и коктейли были бесплатно, чем эти кондитерские штучки
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#879 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь с Ирэн, лучше бы чаи и коктейли были бы бесплатно. А вот интересно, как именно. происходит списание цены за коктейль? Его теперь врач назначает, да? И он записан в распечатке?
С врачом Вам, действительно, не повезло. Воронину очень не хвалят. Она известный пофигист!!! А почему Вы пошли к ней? Я ж в этой теме раза три писала, что врача надо на рецепшене просить самой и кого просить тоже писала. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#880 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Минута,
Когда я отдыхала первый раз в санатории Металлург, то тоже ходила там к диетологу. Это была Лялюева Татьяна Николаевна - просто чудо, что за доктор, которая на время не смотрит, а разговаривает с человеком о всех его проблемах и сильно помогает настроиться на восстановление здоровья!!! Она уходила из санатория. Неужели вернулась? Это было бы замечательно!!! Она очень ответственно относилась к своей работе и при ней в столовой санатория кормили просто великолепно и что самое главное - очень правильно для людей с проблемами ЖКТ!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
санатории г. Ессентуки | Natella | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 25.03.2008 15:21 |