![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#831 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У нас так уже было много раз, что форумчане отдыхают в одно время в одном месте и не знают друг друга лично - это оказывается уже потом по отзывам. А могли бы встретиться и весело пообщаться. А может и подружиться, как уже многие из нас!!! Кстати, сегодня получила СМС от Металлурга, что помимо мартовской скидки, они ещё дарят всем женщинам подарок к 8-му Марта. Интересненько!?! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#832 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ирэн!
Сама не знаю, как так получилось, что сподвигла столько народа на отдых в Металлурге! Ведь мой осенний отзыв был уже не таким возвышанным, как отзыв о моем первом посещении. Но все равно считаю Металлург вполне достойным санаторием, если разбирать цену и качество услуг и комфорта. Действительно, не мешало б мне скидку от санатория!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#833 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Девушки и дамы, которые в ближайшее время собираются посетить Металлург или его окрестности!
Очень рекомендую в парикмахерской Металлурга у мастера Наташи (симпатичная рыженькая девушка) сделать укладку "прикорневое гофре" - очень классная вещь!!! Волосы будут долго не пачкаться, будут иметь объем и очень ухоженный вид!!! Советую очень, очень!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#835 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Минута,
Мастер по маникюру в Металлурге есть, но я не рекомендую.... Если позволите, дам наводочку: на улице Интернациональная, мимо Универмага вниз к рынку есть салон Доррис (на той же стороне улице, что и кондитерская Нефертити, только ниже, минут пять ходьбы от кондитерской). Там на первом этаже большой обувной сетевой магазин, входите в него, справа будет лестница на второй этаж. Весь второй этаж занимает салон Доррис. Мне там маникюрных дел очень нравятся!!!! Могу посоветовать в салоне мастеров Марину или Люсю - классные мастера. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#836 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё могу присоветовать там же рядом, ул. Интернациональная, дом 15 магазинчик оборудования для салонов красоты и профессиональной косметики Рубин.
Как же я люблю этот магазинчик!!! Чего там только нет!!!! Все мои расчески, тени, пенки оттуда. А осенью я там даже щипцы для гофре купила, теперь в экстренных случаях сама себе укладку "а ля Ессентуки" делаю!!!! ![]() И девочки-продавщицы там очень профессиональные, всегда чего-нибудь новенькое присоветуют!!! Люблю придти к ним и сказать: "девочки, дайте мне вашу большую коробку с тенями "Джинс"!!!" И копаюсь в них, копаюсь!!!! Купила там магнитный кейс-коробочку для этих теней (даже две коробочки). И регулярно пополняю их содержимое!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#837 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как Muha сладко обо всем рассказывает!!!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#838 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#839 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Я мою голову каждый день. Ну такая у меня особенность волос - утром следующего дня волосы теряют всякий товарный вид. Укладка "прикорневое гофре" мне помогла ходить с замечательной прической 4 дня, без мытья головы.
Эффект от этой укладки длится до следующей помывки головы, т.е. является краткосрочным, но очень эффектным. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#840 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому, я за свои 13 дней осеннего отдыха была у Наташи три раза. Стоит это там очень и очень недорого, а время занимает на помывку, сушку феном и укладку щипцами гофре полчаса. А ещё Наталья работает очень интересной расческой - она у неё авторская, от очень известного мастера по прическам Виктора Уксусова, она его ученица. Расческа какая-та силиконовая, укладывает - супер.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
санатории г. Ессентуки | Natella | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 25.03.2008 15:21 |