![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Хотя кислородная капсула заинтересовала, тем более что мама у меня невысокая)))) alex1710, О Тарханах ну никак не могу сложить мнение. Как-то не идет... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и 1750 неплохо.... Просто хочу одна. вот и забронировала одноместку, смотрела описание одноместки - понравилось...Дороже правда, но дешевле чем все близлежащие... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Согласна, недорого. Только хотелось бы лечения побольше. Нам оздоровительной путевки мало, нам надо на ноги ставить)
Судя по Вашим словам, с менеджером и поторговаться можно? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как с врачем повезет...
Скорее менеджер имел ввиду, что ВАМ(т.е. постоянным, хотя я там только раз была))))) будет та же скидка.... Смотрю сейчас лечебная 1900...то ж недорого.... Решайте. Допустим моя подруга говорит : "Зачем переплачивать, если я беру процедуры, которые обычно везде платные?!" И, живет на квартирах, а питается и лечится в санаториях... Я же привыкла, чтобы без напряга...Накормили, налечили, спать уложили)))))))))) И все рядышком... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна+,
У Тархан очень хорошее расположение относительно всего необходимого :нарзанная галлерея,Цветник ,а соответственно центр курортной жизни,магазины,транспорт ,есть бассейн,почитайте отзыв alekx1710 о Тарханах.Там много полезной информации.
|
![]() |
#127 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Спасибо, Lise 1509, тему о Тарханах изучила, позитив Алекса вдохновляет, но тормозит большое количество отрицательных отзывов на других сайтах о неудачных номерах, о зажимании процедур, об уставших врачах и их формальном отношении к делу, ну и о плохом питании. Просто знаю, что мама не сможет нажать на доктора и потребовать необходимых процедур или указать на недочеты в уборке номера и т.п. В прошлом году в Виктории ей не повезло с соседкой. Та ночью, пардон, храпела так, что мама не могла спать. Одиночку ей не берем, потому как хочется, чтобы компания была, все ж веселей будет. До этого она пару-тройку раз в Горячий ключ ездила - до сих пор общается с бывшими соседками по комнате.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему сейчас не в Горячий ключ?Зачем менять санаторий?
Но всё же жить лучше в одноместном номере-хотя бы для того,что бы хорошо спать.А компания находиться и не в рамках двухместного номера.Есть же столовая ,процедуры и везде люди общаются,разговаривают.Я живу только в одноместных номерах и совсем не жажду общения,но оно возникает всё равно практически сразу,не будешь же от людей бегать.Всегда находиться компания для прогулок и посиделок.Я вообще не понимаю,как можно жить с каким то чужим человеком.У меня такого опыта,к счастью не было.Всё же мы лечиться и отдыхать в санаторий едим.И мне кажется,что показатель хорошего отдыха в Тарханах то,что alekx ездил туда не один раз.И ничего не писал о плохом питании.Но решать,конечно,вам.
|
![]() |
#129 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий для лечения остеохондроза | яМЕА | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 08.12.2019 18:10 |
Помогите выбрать санаторий по ЖКТ | Агнешка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 28 | 08.09.2017 14:20 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите пожалуйста выбрать санаторий в Железноводске | Аристократка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 30.07.2012 07:45 |
помогите выбрать недорогой санаторий в железноводске | laris_s | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 63 | 17.04.2011 00:10 |