![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1102 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирка,
Базары у местного населения работают вне зависимости от погоды. Для них это главный способ заработка. Я специально не снимал ряды вязано-трикотажных изделий, всевозможных сувениров, различных продуктов и дешевых 100-рублевых коньяков, но они есть. Можете зайти в мой профиль, там несколько альбомов позапрошлогодних, в них есть фото с базарами. Те базары один а один с нынешними. Еще несколько снимков водопадов. За всю поездку больше всего фото с водопадов, они самые интересные. А в ущелье, на озерах и в Аушигере практически не снимал, не хотелось повторяться с позапрошлым годом. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1103 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Еще одним отличием данной поездки от прошлой стало то, что нас завозили на Малые водопады. Летом, наверное, эти водопады красивее, чем зимой. Здесь всего одна большая наледь, и смотреть то особо нечего. Но снимки сделал. По словам экскурсовода, это место больше популярно среди местных. Большие автобусы на эти водопады заезжают только летом, да и то не всегда. Мы же были на маленьком автобусе, так что нам , со слов экскурсовода, сделали подарок.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1105 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
В Пятигорске потеплело. Днем около +10-12, народ начал раздеваться. Снега почти не осталось, в основном в тени. Даже не верится, что 2 недели назад валил снег, было около 15 мороза и мало кто ходил утром по воду. Еще в начале недели, как видно на фото, снега было достаточно. Сейчас в обед и вечером дорога на водопой забита толпами страждущих испить нарзана. Гулять после обеда в теплой куртке просто невозможно, даже после водопоя возвращаешься в номер с мокрой спиной. С одной стороны потепление-это хорошо, а с другой - не очень.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1107 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Да, хорошо бы там поменять шеф-повара! Были в мае 2013г, голодными не были,но как-же все не вкусно! Из всех санаториев,где я была,Военный самый не вкусный!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1109 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Ирка,
Питание - это для ЦВС больная тема. Вначале я писал, что питание, по сравнению с прошлым годом, не изменилось. Сейчас, спустя 3 недели могу сказать, что изменилось. И не в лучшую сторону. По крайней мере, перловку в кашах и супах в прошлом году не давали. В еде я не привередлив, но если манная каша отдает вкусом хоз.мыла, есть я ее не буду. Хорошо, что такой вкус у той же каши не постоянно. Может, разная смена по разному готовят: кто с мылом, кто без. Всегда думал, что в солянке должно быть много разных видов мяса. А вчера в этом разубедился - в солянке было 2 кружочка оливок, несколько долек соленого огурца, чуть картошки и немного жидкости. Порция небольшая, своему внуку 3.5 лет я такую же наливаю. Утром, на шведский стол, подают одно и то же: на гарнир отварная картошка кубиками или вер******, и на выбор - котлета жареная, или паровая, или омлет. Несколько раз на "или" были еще пельмени. Не считая салатов, которые трудно назвать салатами. Это просто крупно натертые морковь и крупно нарезанная капуста, как правило, ничем не заправленные. И к салатам прилагаются блюдца меньше чайных. Последнее время перестал брать котлеты и биточки, у них странный привкус. Уж лучше омлет есть. Но зато, по утрам бывают вкусные блинчики. А вечером - вкусная выпечка. Короче, как я говорил, питание в ЦВС - это больная тема. Не понимаю только, как можно также, как и нас, отдыхающих по льготным путевкам, кормить тех, кто приобрел путевки по коммерческим, и очень таки немалым ценам. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1110 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да , питание слегка портит общее впечатление...Мы в прошлом году спустя две недели диетического питания в ПЯТИГОРСКОМ ЦВС , после прогулки по Кисловодску , зашли в кафе при пансионате "Империал "(случайный выбор из-за сильного дождя ).Не поверите -от домашнего куриного бульона с сухариками мы получили групповой пищевой экстаз! Это нечто !
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |