![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#222 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Травки - это хорошо! Надеюсь, что пятигорский рынок мне тоже понравится!
Насчёт воды. Катюша пишет, что хорошо выводит желчь, мне бы это как раз не помешало очень, я печень хочу лечить. Но везде написано, что сероводородной водой печень лечить трудно как раз из-за сероводорода. ЖКТ - да, а печень - нет! Почитайте статьи о водах Пятигорска (или они сами не знают, что пишут?). Везде написано, что печень лечат радоновой водой, потому что в ней отсутствует сероводород. Вот и непонятно становится, что же все-таки от чего. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Может, на практике дело обстоит иначе? Написать тоже могут что угодно. В разных статьях встречала несколько противоречивые описания одной и той же воды. И на что теперь ориентироваться?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
света, покупаем уже несколько лет подряд апачинский сбор (противогипоксичный комплекс) у травницы Светланы, которая летом работала по субботам и воскресеньям. Перемалываем, завариваем каждый день. Пьем по 3 раза в день
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
st225, насколько я понял, попробовав ту воду, сероводород наверняка присутствовал в источнике возле храма за военным санаторием (по-моему №19, но может ошибаюсь).
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Магнолия,
В Нарзанной галерее есть источник №17 (вход отдельный на первый этаж со стороны Цветника),это вода есентукского типа,она очень хороша именно для ЖКТ.Это от Тархан в 5 минутах ходьбы.
|
![]() |
#228 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Lise 1509, спасибо! Я вот дознаться не могу, какая именно вода для лечения печени. Почему-то пишут, что некоторые воды для ЖКТ хорошо, а для печени нет. Пишут, что сероводород мешает. Неужели только радоновыми печень лечат? Вроде бы столько вод! Может, кому что конкретное назначали именно для лечения печени?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Магнолия, воду вам врач назначит в соответствии с вашим диагнозом. Пятегорск тем и отличается, что вод там великое множество. А мой отзыв по воде из бювета сан.Лермонтова-это мои ощущения: приехала с повышенными холестерином, билирубинами, а уезжала всё в норме. Хватает на год лечения.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Катюша, Lise 1509, девочки, спасибо за отзывы! Да, у меня тоже после кисловодского нарзана все замечательно было, а я и не вникала подробно в состав воды. А тут просто попалось на глаза
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Санаторий Машук- Пятигорск или Пикет Кисловодск | vlad72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 28.10.2013 16:41 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
Санаторий Тарханы г.Пятигорск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 27.02.2004 01:27 |