![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#552 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, с субботы я в Кисловодске. Погода хорошая, позавчера выпал снег и похолодало, но несущественно. Сегодня опять тепло и солнечно.
Отдыхаю я в санатории Димитрова, а вот военный санаторий в этом году разочаровал. На танцы никого посторонних не пускают, кроме воскресенья. И в свой бассейн разрешают ходить только своим отдыхающим. Это очень плохо, потому что в Димитрова бассейна нет, а в ближайших санаториях тоже проблемы: в Орджоникидзе бассейн временно закрыт, в Плазе только вечерние сеансы, в Кирова и Семашко бассейны не очень хорошие. Самый лучший вариант - военный, но они нас не берут. Обидно и грустно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#553 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
natalie, сожалею, что такой облом на плавательном и танцевальном фронте. Попробуйте съездить на Казацкое Подворье. Повеселее будет
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#554 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
alex1710,
Сумлеваюсь я, что туда возят зимой!!! Там же всё мероприятие в открытом помещении проходит!!! Холодновато, однако! Даже под остеохондрозницу!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#555 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Конечно печально, natalie, что так. Советую познакомиться с мужчиной с военного санатория, или с женщиной, если нет мужчин, которые вам могли бы помочь. По крайней мере я проводил дам на танцы и с бассейном можно решить вопрос. Я в этом просто уверен на 100%.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#556 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прошу знатоков Кисловодска развеять мои сомнения. Если это так, то это хорошая новость. А по поводу того, что бассейн не очень хороший, так чего же ожидать от бюджетного санатория? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#557 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Всем привет! Решила, пока на эмоциях, высказать свои впечатления. В общем, в этом году военный санаторий разочаровал полностью и с этого дня находится в моем игнор - листе. Как я уже писала, на танцы к себе они посторонних не пускают. При этом у них там контингент такой, что танцевать не с кем. И военные ходят на танцы в другие санатории, в том числе и к нам, в Димитрова. В воскресенье пропустили меня на танцы в военный клуб, так там всего человек 10 и те, как оказалось, почти все пришли из "Жемчужины Кавказа". И с бассейном обидно. В Кирова бассейн плохонький, в Орджоникидзе закрыт, в Плазе - только по вечерам, остальные далеко, а сейчас начинаются морозы, не хочется бегать после бассейна по холоду. В итоге решила сегодня сходить к начмеду военного санатория и попросить разрешения посещать их бассейн в порядке исключения по объективным причинам. Не буду рассказывать, как долго искала управление, это не так важно. Но, в итоге, к начмеду меня даже не пустили, а охранник (дежурный по санаторию) разговаривал грубо и по - хамски. Когда я вышла на улицу, у меня просто слезы на глазах были. Вот вам и военные. Честно скажу, с этой минуты мое отношение к людям в погонах сильно изменилось. Пропало уважение.
Про санаторий Димитрова напишу позже и в соответствующей теме. Отдых пока продолжается. Кстати, беседуя с отдыхающими в военном санатории, выяснила - питание у них хуже, чем у нас. И они же ходят к нам в лечебный корпус на некоторые платные процедуры. Вот где справедливость? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#558 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natalie, ну его-этот бассейн! Вы прогулками и танцами лучше зарядитесь и отдохнете. Потом расскажите, где были самые веселые танцы.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#559 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
А веселых танцев почти нигде нет - народу везде очень мало и средний возраст отдыхающих сильно преклонный. И на улице очень похолодало, сегодня обещают - 15, а накануне лил дождь, поэтому на дорогах и тротуарах просто каток. Вчера же весь день была метель, намело много снега и народ, передвигаясь по заснеженному льду, падает, как подкошенный. У нас в санатории одна женщина уже руку сломала. О прогулках в парке не может быть и речи. Но, тем не менее, зимний и ледяной Кисловодск тоже очень хорош, отдыхать мне еще целую неделю, настроение отличное!)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |