![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1071 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добрый день! Прошу подробнее о бассейне - справку на посещение нужно привозить с собой или на месте оформляют? В последнее время на сайте никто ничего не пишет, не иначе народ, побывавший в санатории, вымер. А тут опять зимний отпуск на носу, а информации - ноль. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1072 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем! Начинается новый курортный сезон ---пришла пора пообщаться . Мы снова решили в Пятигорский ЦВС ( со спиной очень мне помогли предыдущие два посещения , но еще плохо с ногами ). Прошлые разы были в августе-сентябре . теперь решили в Пятигорске встретить весну- едем с 30 марта по 19 апреля .
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1073 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Юрий-578 Бассейн идет как процедура (но не за счет других , а как дополнение , как к примеру лечебная физкультура ).Врач отправляет к дерматологу - и можно идти в бассейн. Не забудьте шапочку. Впрочем , очень большой выбор шапочек для бассейна был в радоновой лечебнице .( Верхней ).
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1075 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Ирка,
Я, как и в прошлые годы, отдыхать могу только зимой. Поэтому к началу февраля планирую быть в Пятигорске. А там как получиться: мы предполагаем, а Бог располагает. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1077 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юрий-578
Дорожек по моему 4(если память мне не изменяет) Группа бывает разная по численности. соответственно дорожку вы себе найдете. Там на первой дорожке и 2-ой если на первой народ не помещается проходит типа гимнастики в воде и в это время другой народ спокойно плавает .также там есть гидромассаж. Очень здорово. Бассейн реально хороший. Вот еще бы запустили в новом сезоне новые тренаж. залы было бы отлично. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1078 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мне интересно все же. Три раза были в Пятигорске и планируем ехать туда снова. Прям как начинается новый сезон так снова и снова тянет в наш санаторий. Прям как "наркотик"
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1079 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Юрий578 Наталиша все написала. Мы в прошлом году сходили в бассейн , все посмотрели и узнали , но не ходили плавать. До обеда , начиная с 7 утра (массаж) , все было занято процедурами , а после обеда , немного отдохнув , ходили гулять и на экскурсии.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1080 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Наталиша,
Я встречал людей, которые были в Пятигорске по 5-6 раз и не планируют на этом останавливаться. О себе скажу, после двух сезонов о болях в спине забыл, за год ни разу (тьфу, тьфу, чтобы не сглазить) не вспомнил. Массажист, о которой я писал в прошлом году, С.В., рассказывала, что ее бывшие клиенты, а теперь хорошие знакомые из Москвы, ездят в Пятигорск уже 15 лет. Люди состоятельные, были на разных курортах Европы, но отдают предпочтение Пятигорску. Наверное, это и в самом деле "наркотик". |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |