![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#691 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В 2013 в январе поехала в Кисловодск. Так погода все три недели была до +15, снег весь растаял. Так что, как одеваться в этот раз - просто ума не приложу. Прогнозу погоды уже не верю, придется брать с собой одежды и обуви на все варианты погоды. И это сделает мой и без того тяжелый чемодан, совсем уж неподъемным... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#695 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
![]() Максимум - джинсы и свитер. Меня больше верхняя одежда волнует. В дубленке ехать - а вдруг дожди? Есть спортивный пуховик, но его на танцы поверх платья не наденешь. А брать с собой два вида верхней одежды - точно не довезу такую тяжесть. У меня и так в прошлом году целую неделю мышцы рук болели после приезда в санаторий. В общем, сплошные вопросы. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#696 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Да, я тоже собираюсь в январе (конце) в Кисловодск, и тоже не знаю насчет верхней одежды((( Судя по отзывам, погода может быть разной, а чемодан один, тем более еду на поезде, с пересадкой в Москве
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#697 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Я как раз там буду в это время, у меня путевка до 7 февраля. Если будет очень хорошо, то продлю еще на пару дней. По приезду в Кисловодск отпишусь в теме, как погода и что с собой брать.))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#698 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу погоды. Нахожусь тут сейчас. Пока так: ночью и ранним утром мороз около -5, в районе 11 утра 0, а после обеда теплеет до +3..+5. К позднему вечеру снова 0. Ветра нет, солнечно и ясно. Сегодня правда тучки появились
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#699 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4 января катались на Гум-Баши. Отличная погода,много активных людей.
Полный фотоотчет выложил в соцсети: https://www.facebook.com/kurortinfo....tal_comments=1 http://vk.com/album26849311_185499803 http://odnoklassniki.ru/sanatoriirossii Пять фото из отчета:
|
![]() |
#700 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Могу сказать вам точно. В прошлом году приехал отдыхать в военный санаторий Кисловодска в конце января. Погода прелесть. Ночью до -5, а днём до +5+8. А с начала февраля как завернуло под -18, и даже было дня 3 под - 23. В бассейн не ходил даже, хотя для сибиряка это не мороз. Но как то не комфортно было. Поэтому лучше взять тёплую курточку или пальто. А чемодан попросите помочь вам поднести - джентельменов, поверте, они ещё не вымерли!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |