![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#511 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() искренне рад , что Вы так хорошо и эмоционально отдохнули в любимом Кисловодске и по-настоящему родном Кисловодском ЦВС. ![]() "Движение -это жизнь" - золотые слова только придерживаясь этого принципа можно по-настоящему отдохнуть на курорте!!! ![]() 2-й корпус конечно поражает своим величием. Сколько приятных воспоминаний и "жизненных анекдотов" связаны с этим корпусом. ![]() 6-й корпус просто комфортнее , ну люблю я комфорт!!! Да , жизнь дорожает, не стоит на месте , надо вносить поправочный коэф-т в расчет бюджета ![]() Последний раз редактировалось 1967; 22.12.2013 в 15:02. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#512 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
[QUOTE=valid;78438
пока планирую подлечить "органы движения" ,либо сердце!![/QUOTE] И это тоже, Valid, - золотые слова. Кто знает, может и мы с вами пересечёмся. Я снова планирую отдых на это время и сноваа в Кисловодск. Заграница нам, не люба...и не поможет! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#513 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Нет, Сергей, вы знаете, "тащиться" не надоедало. Наоборот перед приёмом пищи, само-то. А если по комфорту, то я уже говорил, что 6-й корпус предподчителен.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#514 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
[QUOTE=Яло;78432]
Здравствуйте, уважаемая, Яло! Я вобще очень доброжелательно отношусь к людям! Да, вы правы, я был в этот раз на многих танцевальных вечерах. Лучше всего мне показалась музыка в сан. Симашко, но зал там мне не очень нравится. Колонны, которые находятся посреди зала, не очень как-то вписываются в танцы... В сан. Димитрова, зал хорош, но контингент был не очень. Вальс даже не с кем было танцевать, а раскружить как в "Гусарской балладе", очень хотелось. В нашем, в военном- не плохо, но можно было бы позажигательней. По воскресеньям, была живая музыка и это придавло вечерам свой шарм и пикантность. Здорово!!! А какие ЛЕДИ! Господа офицеры! Пропускали всех желающих с санаториев, но только по санаторно-курортным книжкам. И это - здорово! Можно было узнать с первых уст, как обстоят дела в соседних королевствах. А на счёт холодно ли в корпусах, дорогая, Яло, вы знаете, я и не замечал. Я Сибиряк, служил в Воздушно-Десантных Войсках, мне было - жарко... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#515 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Юрий_Д,
заграницей тоже хорошо (частенько там бываю ввиду особенности географического расположения места жительства, вот и в понедельник опять в гости к нашим литовским друзьям и на новогодние каникулы в Польшу-Германию ), но нет там той изюминки как на КМВ !! ![]() Искренне буду рад если получится встретится на гостеприимной земле КМВ -Кисловодске, Пятигорске в следующем году!! Но жизнь есть жизнь, возможны любые изменения в планах и сюрпризы!! ![]() Мне больше понравились танцевальные вечера в Кисловодском ЦВС и санатории им. Семашко - душевно было !!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#516 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() Цитата:
На меня нахлынули воспоминания о прекрасном отдыхе в Ессентукском ЦВС!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#517 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#518 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как здорово Вы написали! Через месяц я буду бегатьть на танцы в Кисловодский ЦВС, надеюсь, там будут в это время достойные партнеры для танцев.))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#519 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Valid
Мне больше понравились танцевальные вечера в Кисловодском ЦВС и санатории им. Семашко - душевно было !!! ![]() ![]() Полностью разделяю ваше мнение!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#520 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Muha.
Ой, как здорово!!! Сейчас так редко кто танцует вальс. Если только бывшие военные. Да и сам вальс так редко сейчас можно услышать на танцах в санаториях. Опять же только в военных санаториях!!! На меня нахлынули воспоминания о прекрасном отдыхе в Ессентукском ЦВС!!! Спасибо, вам огромное, за понимание и сочувствие. А в Ессентуках, ещё тогда молодого подполковника, у меня была прекрасная партнёрша, ещё с тех, с первых послевоенных "княгинь" нашего офицерского корпуса. Так вот, она говорила: "Молодой, человек, я горда тем, что ваше поколение не утратило той былой голантности, которое в ваше время, уже редкость". Да, приятные воспоминания! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |