![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#502 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
На счёт "зажимают" процидуры или нет, не знаю, я с этим не сталкивался. Всё ещё раз повторяю, зависит от вас самих и конечно же от настроерия врача, его расположенности к вам и так далее. Наверное как и везде это может присутствовать, но меня это не каснулось.
Теперь прогулки по Терренкуру, парковой зоне, вечернему Кисловодску - это совсем другая история! Ни с чем не сравнимая! Экскурсии - любые на ваш вкус! Эльбрус, Медовые водопады, Осетия, Станици и т. д. Если в прошлом году можно было съездить за 600руб., то в этом году уже за 1000руб. + дополнительные расходы (50р. экологический сбор, + питание, + сувениры, +?) Считайте сами. Как сказал один из уважаемых нами форумчан: " 1000р. на себя в день, + на девушку...". Только вот теперь 1000-ю никак не отделаться. Миниму 2000-2500 руб.+ расходы итд. Ну что ж. Буду заканчивать, Да погода!!! С 23.11.13. была ночью от +5 до +7. , днём от +12 до + 25. К 01.12.13. стало холодать. Ночью до - 4-6. Улетал 14.12.13, было - 6. Всё. Если будут вопросы с удовольствием отвечу. Обнимаю вас и жму ваши руки и ручки. Ваш Юрий_Д. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане-любители КЦВС!
C 27/12 буду пребывать в указанном санатории. Подскажите, есть ли возможность заранее "пробронировать" хороший корпус/номер? К кому обращаться/звонить? Что за это дарить? И вообще, какой корпус самый удобный/комфортный? буду весьма признателен за ответы на мои вопросы. Кстати, всю ветку форума внимательно перечитал и предварительной информацией владею. Буду рад ответам "свежепобывавших". |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#506 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Не знаю, Сергей, прочитали вы мой отчёт или нет, но для меня 2-й корпус был удобен. А если брать с учётом ремонта и постройки корпусов, то это 6-й. А бронировать надо через отдел реализации путёвок, вам должны были направить Уведомление, где всё и все контакты есть. Но не думаю, что в Новый год у вас будут проблемы. Я приехал с Кисловодска 5 дней назад, отдыхал в Военном санатории и по словам мед. персонала они выходят на обслуживание отдыхающих посменно, так как числинность их не велика!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
А вообще, какие корпуса считаются самыми престижными? И по поводу 6 корпуса - не слишком ли надоедает 3 раза в день ходить на прием пищи? И сколько по времени "тащиться" до столовой? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#509 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юрий_Д, спасибо за позитив!
![]() ![]() Вы наверное все танцы вокруг обошли. Где больше понравилась музыка, контингент отдыхающих? Где веселее? Зимой в корпусах тепло? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#510 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Сергей_0104,
легким прогулочным шагом ![]() Это мои личные впечатления - отдыхал в этих корпусах. 6-й корпус мне понравился больше и показался более уютным, но это было летом. Если планируете больше времени проводить в номере , то для Вас лучше 3-й корпус с теплым переходом. В 6-м корпусе свое ванное отделение и массажист - можете ходить в халате прямо из номера на процедуру и обратно. Галотерапия во 2-ом корпусе по теплому переходу. Да и охрана в 6-м , 2-м корпусе более демократичнее если планируете задерживаться после 23 - всё таки праздники ![]() Выбирать Вам ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |