![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Диета - это для дома в межсезонье! А там у меня расслабон в гастрономическом плане! Кроме того, Вам к сожалению не понять, так как Вы не отдыхали ни разу в действительно водном городе Ессентуки, но эта водичка не дает осесть в организме всем моим вкусняшкам!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
alex1710,
Да какой же эффект от одного стаканчика!!!! А потом я пью по своей системе: утром и днём -четверочку, а вечерком - новую!!! Может это дает такой хороший эффект!!!! Так что, милости прошу!!!! Пора-пора, хоть разок отдохнуть в Ессентуках!!!! И даже знаю в каком санатории!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно же!!!
![]() По-прежнему, нисмотря ни на какие изменения, остаюсь фанаткой этого санатория! Просто если ехать в какой-то город впервые, то чтобы отдых понравился и запомнился, начинать надо с хорошего санатория!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Надо сказать, что октябрь месяц очень популярен у отдыхающих в Ессентуках, особенно его вторая половина. Где-то с середины месяца стало особенно заметно по той толпе, которая ежевечерне заполняла площадь около питьевой галереи на улице Ленина, что народу понаприехала отдыхать и лечиться просто масса!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Завтра еду в Ессентуки!
![]() Настораживает только прогноз погоды. На следующий день после моего приезда обещают до -12 градусов, при том, что в Воронеже, откуда уезжаю - до -3. И это с учетом того, что мне сутки ехать в южную сторону. ![]() Не то, чтобы я сильно расстроилась, просто несколько удивлена капризами погоды, а еще обрадована тем, что ЦК настолько близко к источнику, что, если я слишком промерзну, слишком долго по улице бегать не придется. Но я верю в лучшее - что за 18 дней моего пребывания, времени, когда приятно будет гулять по парку, будет вполне достаточно. ![]() Как там сейчас, кстати, с белочками? Стоит ли их вообще высматривать? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Таис,
Мы рады за Вас. Желаем комфортной дороги. Кстати, как Вы добираетесь до Ессентуков? Не через Москву же? А еще сказочной погоды, отличного отдыха, незабываемых впечатлений. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 21 | 10.11.2018 22:34 |
Отдых в ессентуках, отчет. | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 25.03.2011 23:41 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
Отдых в Одессе | mariya | Отдых на Черноморском побережье | 1 | 17.07.2007 18:34 |