![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#373 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Космос, я просто через сайт фирмы, где я путевки покупал, смотрел. Там где-то те же цифры, что и Вы указали. Там цена 6150р за номер за 2-мест. твин/ дабл (кстати, что это за твин пикс дабл такой). 3а 3000 в день я бы выбрал санаторий поближе к Курпарку. Но и Джинал тоже вроде бы нормальный
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#374 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Так как я являюсь работником ГК Росатом, а санаторий "Джинал" имеет отношение к этой отрасли, так как РПРАЭП является главным акционером санатория, то делюсь новостями про санаторий, которые недавно узнала по своим профсоюзным каналам.
Санаторий "Джинал" также как и "Жемчужина Кавказа" оборудовал и ввел в строй новый блок газовой котельной. Закончена реконструкция номеров на 3 этаже жилого комплекса санатория, 9 номеров этого этажа, а также номера "люкс" прошли сертификацию на соответствие стандартам 4-звездного отеля. В лечебный корпус санатория закуплено новое оборудование: аппарат УЗИ, стоматологическое новое оборудование и другое современное оборудование. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#376 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Элси, санаторий популярен и востребован, но так как является ведомственным санаторием, то отдыхают там в основном работники Росатома, Роскосмоса и других подведомственных структур.
Находится далековато от центра, поэтому форумчане в основном своем выбирают либо санатории поближе к центру парка и источникам. Раньше в горы от него можно было подняться через территорию санатория Орджоникидзе, но теперь она полностью огорожена, поэтому из Джинала в гору только по козлячим тропкам разве что пролезешь. Поэтому, разнеженный народ предпочитает санатории, которые поближе к центру! А так санаторий весьма приличный! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|