![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В 2005 г после долгого перерыва собрался в Ессентуки. Обзванивал санатории (тогда про наш форум ещё не знал!), чтобы выяснить, чем у них лучше остальных (лечение, питание, проживание). Украина и Казахстан - 2 однотипных бывш. цековских санатория, находящиеся рядом. На вопрос, в чем у Казахстана отличия от Украины мне ответили: "У нас бассейн - круглый". |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Главврач Шахтера рассказал, что новый бассейн планируется построить на месте нового, с расширением здания в сторону железной дороги и сауны. Бассейн спроектирован достаточно большой, с дорожками 25 м., каскадами и подводным массажем.
Немножко дополню Олега: недавно наши друзья отдыхали в Шахтере (в октябре) и приехали крайне недовольными, сказали, что туда больше не поедут. Двухсменная столовая - это нечто! Питание, по их словам, стало еще хуже, кроме каш и супов все остальное есть невозможно. Похоже, персонал кухни с удвоенным количеством отдыхающих не справляется. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день. Вот прочла информацию, что в санатории предлагается программа лечение сахарного диабета. Кто-нибудь слышал , а может кто на себе испытал? Стоимость приличная 3500 вместо 2500 рэ по общетерапевтической программе. Может какое-то существенное лечение или диагностирование?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю. Кстати, такие программы есть во многих санатоориях Ессентуков, иногда даже диабетические отделения. В Украине видел им на процедурах капельницы ставили. А в Шахтёре что-то особенного не заметил - наверно лучше в сам санаторий позвонить- я раньше при выборе всегда начмедов обзванивал.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Oleg,
Было, но всё течёт, всё меняется.....У меня там приятельница в 2011 отдыхала - ужас, как жаловалась!!! А ещё у меня знакомые туда ездили каждый год, я их в прошлом октябре опять встретила, так они сказали, что 2013 год был последним годом посещения Украины, на следующий год тоже в поиске, так как и номерочки в Украине оставляют желать лучшего, а про столовую отзывы ещё хуже. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, знакомые не поедут, приедут другие. Всё равно желающие будут. На том и стоят. Зачем им что-то менять?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
ессентуки санаторий ШАХТЕР | baz | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 22 | 08.01.2014 14:01 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |