![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#382 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
Я пребываю во мнении, что стоматолог и гинеколог должен быть только свой, по месту проживания. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#383 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так считаю. Но в клинику, куда я ездила, перестали пускать платников. Поэтому довела себя до того, что выскочил кусок пломбы....
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#384 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#387 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Заехала в санаторий в пятницу. В субботу с Вадимом ездили в Пятигорск к Ирини. Сфотографировались с Кисой Воробьяниновым( замечательное семейное фото получилось.
Вадим свозил нас на гору Юца. Если бы не сырая дорога( всю ночь шел дождь) , поднялись бы на машине на вершину. Но и без того получили огромное удовольствие. Там взлетная полоса. Маленькие самолеты, дельтопланы летают. Народ с паропланами с горы спускается. Прикольно. Потом приехали в Пятигорский некрополь. Там первая могила М.Ю.Лермонтова. Еще съездили к Эоловой арфе. Ну и потом кафе. Так все было здорово!!!! И душевно... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#388 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
В воскресенье хотела на Бештау. Но опять ночью дождь. Решила съездить в Кисловодск. Обожаю этот город! Соседи по столовой за завтраком тоже решили туда прогуляться. Они на машине. Поэтому доехала с ветерком. Сначала заехали к Лермонтовской скале-это где Печорин с Грушницким стрелялись. Очень люблю это место в Кисловодске. Спуститься вниз не удалось. Тропинка размыта от дождей. Территория обустроена. Поставили барана. Построили беседки. Привезли палатку. Мужчины мои решили заказать шашлыков, но не судьба. Хозяин болеет, а кто его заменяет( очень интересный дядечка. Кажется Ибрагим зовут. Жену точно помню, что Зухра), совсем не бизнесмены. Напоили нас чаем, накормили хычинами. И мы поехали к Долине роз. Проехали через "Пикет", спустились к Долине. И пошли гулять. Поднялись на фуникулере к Олимпийскому. Сверху очень хорошо видна композиция в виде розы. Начал накрапывать дождь, но меня это не остановило. Убедила спуститься пешком. Вымокли. конечно.... Перед Солнышком зашли в павильон, где меряют давление. Раньше, насколько я помню, по санаторной книжке измеряли бесплатно. Сейчас эта услуга за деньги. Нас там отогрели, напоили травяным чаем. Предложили вместо дождевиков большие мусорные мешки( они нас спасли). Мы всю дорогу благодарили даму, которая в том павильоне работала. Пообедали в кафе "Долина роз", спустились к машине и поехали к Нарзанной галерее( быть в Кисловодске и не заехать туда-грех)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#389 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
В санатории есть возможность платно пройти разные дополнительные обследования, докупить дополнительные процедуры( иглоукалывание. пиявки, озон и др). Знаю, что некоторые в этом году сдавали анализы на онко-маркеры. Процедуры я не докупала( у меня в некоторые дни было по 10 процедур), но кровь на гормоны и УЗИ щитовидки и почек я оплатила.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#390 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Вы такая молодец! Были в санатории 2 года назад, до безумия после выших откликов захотелось еще и еще там побывать. Такое ощущение, как будто дома не была давно, а обстановка там действительно такая.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Санаторий "Горный воздух" Железноводск | JulieD | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 27.04.2010 22:13 |
Санаторий им. 30 летия Победы За и Проти | Irina65 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 39 | 04.12.2009 20:53 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |