![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, неплохо бы. Ибо мне выделяют от профсоюза на работе очень льготную (10%) путёвку в "Горького" на октябрь, по предварительной информации - с 12 числа. Охота знать о всех последних изменениях.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Раз все летние молчат, то напишу я. Мы отдыхали с мужем с 20 мая по 3 июня. До этого были в Горького в сентябре 2012. За 7 месяцев никаких ощутимых изменений мы не увидели, ну только если кипящая стройка бассейна. И в связи с этим поднятие цен. Центральная дорога была перекрыта и все ходили по маленькой дорожке под еловыми ветками. Ремонт основного корпуса на том же уровне. Отремонтировано наполовину. Проживание. Жили мы в номере 1 категории на 8 этаже. В этом году никаких посторонних запахов из санузла в номере не наблюдалось. Вода из душа шла нормально. В прошлом году у меня было прямо до истерики. Вода лила либо ледяная либо кипяток. Волосы у меня длинные. Помыться была целая проблема.3 раза жаловались. Отклика не последовало. Плюс постоянный душок в номере . В этом году таких проблем не было. Лечение. В прошлом году была лечащая врач Вовк Лариса. Приятная и внимательная женщина. Процедур назначила целую кучу. Ничего платного не брала. Договорилась лишь о массаже на месте. В этом же году просто песня... Абсолютный пофигизм. Мало того еще и хамить умудрялись. Прием на 5 минут. Добирать процедуры ходила раз 5. То одно не вобьет, то другое. Выписала платно бесплатные процедуры. Потом целая история была, чтобы вернуть деньги. В общем лечащий врач в этом году огроменный минус. Остальной же персонал был мил и приветлив. Столовая. Первую неделю ежедневно видели главврача в стенах санатория. Что очень сказалось на питании. Кормили неплохо. Порции правда небольшие. Особенно на ужин. Буквально по ложке всего. Фрукты зажимали. Давали столетние апельсины и несъедобные киви. 2 раза была клубника. И это в самый сезон. Причем с каждым разом количество ягодок уменьшалось))) По понедельникам на завтрак давали бутерброды с красной икрой, по вторникам с красной рыбой. Картошка была каждый день, причем иногда все 3 раза. Но это не столь существенно. Все было вкусное. На второй неделе еда была просто ужасна. Одно сало. В котлетах мяса не найти. Голубцы просто плавали в жире. И самое обидное, что у мужа там началась изжога. Мучается по сей день. В прошлом же году питание было очень хорошее. Слова плохого сказать не могу. Досуг. Тут сказать мало что есть. Никуда не ходили. 1 раз на киношку бесплатную. Но танцы, концерты и прочее проводилось ежедневно. Вайфай работал плохо. Пользовались билайновской карточкой. В прошлом же году все наоборот. Карточкой не пользовались вообще. Только в дороге. Машину ставили на территории. 80 руб сутки.
В общем и целом отдыхом довольны. В сетябре понравилось чуть больше. В оба заезда буквально все отдыхающие –это лица пенсионного возраста. До 30 было 2-3 пары, которые старательно друг друга не замечали. Благо у нас были отличные соседки по столику. Общение вышло очень приятным не смотря на разницу в возрасте. Рассказчик из меня не особо выдающийся. Плюс впечатления поугасли. Если есть конкретные вопросы, то с радостью отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите пожалуйста. Вопрос к тем, кто оплачивал путёвку непосредственно на месте. Они принимают оплату картами Visa / Mastercard?
Интересуюсь, ибо подозреваю, что по льготной 10% путёвке предоставят самый плохой номер. И намерен предусмотреть возможность за доплату по прайсу переделать на получше. Наличку же тащить с сбой неохота. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Не думаю что это такие уж капризы. Это же не наши выдумки с потолка. Плюсы в этом санатории есть, но и минусов хватает. Отдыхом мы очень довольны. Вот решили еще раз повторить. Но уже в другом санатории. Будет уже и с чем сравнить.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! Буду в этом санатории за свои "кровные" с середины сентября.... Были в прошлом году в мае, и в сентябре 2011.ИрБа, большое спасибо за отзыв, хотя и немножко расстроили нас.... Не подскажите, кто был в этом году у вас лечащий врач? И еще- wi-fi в санатории есть в номерах или где его искать?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Лелечка, не расстраивайтесь раньше времени. Может у вас все сложится удачно. Два основных минуса в этом году питание и лечащий врач. В мае у нас была Сираканян Этери Григорьевна. Реально выписывает в день 1-2 процедуры, а если уж берешь что то платное, то только они и остаются. Мое еще субъективное мнение-платный массаж так себе. Мне понравилась женщина из лечащего корпуса(крайний левый кабинет) в прошлом году. Косметолог на первом этаже меня тоже не устроила. Берет всех кто зашел. Набивается в кабинет по 5 человек. Записи толком нет. Просидела я так в ее кабинете почти 3 часа. Опоздала в итоге везде. Больше не ходила. С одного раза оценить работу не могу.
Вай фай в номерах есть. Но у нас не работал ни на планшете, ни на ноуте. Именно странички не переворачивались. Зато работающий ******* докачал пару гигов из позабытой раздачи. Ограничение что ль какое на браузеры...В общем мы купили за 300 р карточку Билайн Интерент по всей России и никаких проблем. Потом ей на даче пользовались. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Нарзан Кисловодск | itati11264 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 191 | 23.05.2021 13:40 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |