![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#193 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бештау-Железноводск с 6.30 и до 18ч. Из Кисловодска надо успеть на электричку 16:18 и в 17:38 вы в Бештау. На Яндексе все расписания выложены, очень удобно! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По моему предыдущему опыту вагоны повышенной комфортности, т.е. с сейфами для каждого пассажира, с телевизором в каждом купе, с дорожными наборами(паста, щетка, тапочки, салфетки и уже не помню чего там еще) ФПК. Я не знаю точно что значат эти буквы, может какие-то коммерческие вагоны, но действительно хорошие. А еще мне там понравилось то, что там полноценное тепленькое и уютное одеяло. Можете посмотреть на сайте РЖД, раньше это было указано ФПК или ТКС, и я по совету знакомой специально спросила в кассе ФПК, они там в курсе, вагон оказался именно таким, еще и с гигиеническим душем в местах общего пользования (извините за такие подробности, но это очень важно для далеко путешествующих). Вагон на самом деле очень комфортный, но не знаю есть ли они в четверке, кассиры знают точно. Удачных всем поездок!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно на сайте ТКС и посмотреть куда именно такие вагоны ходят |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по чём цена вопроса?Сколько же стоит место в таком вагоне?
|
![]() |
#200 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где-то читал - цены у ТКС могут быть даже чуть дешевле обычных ФПК, но всякие льготы, сезонные коэффициенты и пр. там действуют не всегда.
Подробнее смотрите на transclass.ru
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |