![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это как влюбленность, видишь только плюсы. Поэтому важно каждый год ездить на отдых, желательно в новое место или в новый санаторий. Тогда ощущение счастья не притупляется. Прохожу_1, вы устали. вам пора на отдых ![]()
|
![]() |
#562 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
Как можно "любить минусы" (заброшенные здания в центре города, уродливые новостройки, закрытые подземные переходы, мусорные свалки и пр.) - мне непонятно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#563 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#564 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я сегодня отличилась, поблагодарила Ирка в её сообщении , ну и каким то образом моя благодарность досталось Прохожу_1 (считать не действительным)
Хочу сказать, что моё первое знакомство с Кисловодском в этом году,состоялось благодаря этому форуму и советам которые здесь давались, приехав я уже знала куда сходить, что посмотреть, где и что покушать. И нисколько меня не покоробила отвалившаяся штукатурка, тем более главные нарзанные ванны закрыты на ремонт, мне наверное повезло но гор мусора я тоже не увидела, минусы можно найти в любом городе и мне не понятно зачем весь этот негатив в этой теме. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#565 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#566 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
Горы мусора не видели? Странно. Аккурат, напротив санатория "Виктория" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#567 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#569 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прохожу_1,
На форуме мы радуемся каждому положительному событию, произошедшему в Кисловодске. А по поводу помоек и прочих проблем города, это не к нам, а на форум "******** точка ру" или в администрацию города. А то столько энергии зря пропадает. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#570 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну давайте любить только отели 5* на фешенебельных курортах и говорить, что у нас в стране сплошная помойка. Любят не за что-то, а иногда и вопреки.
На КМВ приезжают не штукатурку с мусором лицезреть, а за лечением в первую очередь. У меня знакомые едут к родне в Кисловодск и уже предвкушают, как будут пить нарзан. Об обшарпанности отдельных зданий, "не таком" сервисе они и не вспоминают. Потому что впереди ОТПУСК, нарзан, прогулки и всё прилагающееся к этому набору. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |