![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я не согласна.
Памятка должна быть руководством к правильным действиям на конкретном курорте, а в этой "памятке" сплошь общие фразы: будь осторожен, рот не разевай, много не ешь, поздно не гуляй, чаевые давай, в туалет, где не надо, не просись и т.п. - так это не только к Кисловодску относится, а для отдыха в любом месте сгодится. Все эти правила знают. Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
заблокирован
![]() ![]() |
![]()
Положим, что многое характерно только для Кисловодска.
В Ессентуках многое не совсем актуально. Речь о справочнике на ********, как я понимаю. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если на то посмотреть, то и в мегаполисах таксисты это не местные бомбилы и далеко не у всех развит интелект Цитата:
В общем, не буду пересказывать весь текст, но я не согласна с этим постом !!!! Сложилось такое впечатление, что люди приезжающие на КМВ извините за характеризацию как овечки которые не в адеквате, а местное население это гневно бущующие обдиральщики. Это не так!!! На всех курортах есть риск наткнуться на ложь и обман, хоть в Африке. Отдыхающие тоже уже достаточно повидавшие и поездившие по миру. Конечно есть люди, которые как не от мира сего, но они есть везде - не без этого. В общем мне обидно, что КМВ выставляют эдаким монстром где сплошь и рядом надувательство. вредная еда и злые люди!!!
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам даже останавливаться запретили и выходить из автобуса! Сказали слишком криминальный город. А так хотелсь в этом городе фото на память сделать))) Но зато вот в каньоне Колка сделал наверно лучшую фотографию в своей жизни: ![]() ![]()
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то это как-то уж сильно смахивает на то, что недавно выдала на форуме Ирина_2013!!!! Конечно текстаа значительно больше
![]() Вообще текст же мне, как любителю Кисловодска очень не понравился! Такое впечатление, что его писал человек, который город не любит!!! И ещё, прочитав эту памятку, хочется построиться в ряды парами и шестовать по Кисловодску исключительно не уклоняясь ни в какие любимые стороны!!! Жуть какая-то!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
заблокирован
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санаторий "Центросоюз-Кисловодск", Кисловодск | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 615 | 17.04.2023 15:13 |
Кисловодск Целебный нарзан | Yury | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 127 | 04.03.2015 16:30 |
Кисловодск, санатории Кисловодска | tomiku | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.08.2009 00:21 |
Плаза-Кисловодск | olechka1 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 128 | 03.08.2009 23:50 |
Кисловодск- это ужас! | ChinChilla | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 85 | 12.02.2009 21:30 |