![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#602 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#604 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вот маленькие подушки мне как раз очень понравились, не люблю большие, у меня шея от них болит. Так что, на вкус и цвет товарищей нет, что одному хорошо, другому не очень. Поэтому мы и пишем отзывы, что бы каждый для себя делал свой вывод и учитывал полученную информацию при принятии решения. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#605 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
К сожалению я не попала ни в грязелечебницу, ни в Николаевские ванны, ни в механотерапию. Утешаю себя тем, что в следующий раз уж точно. А на следующий раз я очень и очень надеюсь. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#606 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
О досуге. В санатории ежедневно после обеда и вечером проходят различные мероприятия. В 14-30 приглашают к просмотру видеофильмов за 50 руб., затем спортивные мероприятия, вечером в 19-30 или концерт, или фильм (платно), в 21-00 ежедневно кроме четверга дискотека. Для детей устроена отличная детская площадка, работает прокат велосипедов.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#607 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Кроме санаторных мероприятий я посетила вместе с Мухой Свято-Георгиевский женский монастырь, органный концерт. В воскресенье Лена мне показала красоты Кисловодского парка, мы дошли до малого седла, а на обратном пути нас застал хороший такой ливень. В общем, мы вымокли до нитки даже будучи под зонтами, и пришлось лечиться коньяком с шашлыком и горячем чаем. Питоки мы еще те оказались, но не заболели и это главное.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#608 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Со смешанным чувством вспоминаю эту нашу воскресную прогулку!
Так хотелось показать тебе побольше всего, охватить вниманием самый большой кусок Кисловодска, чтоб потом тебе легче было самой там ориентироваться. И желею немножко, что заманила тебя на Малое Седло! Ведь какая непогода нас потом накрыла! Но с другой стороны. Как же было здорово потом спускаться мокрым парком, попутно попав в кафе Долину Роз и даже в Универсам на кофеек со вкусняшками!!! ![]() Даже несмотря на то, что мокрые мы были до самой последней нитки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#609 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
После отъезда Лены я первый раз посетила Пятигорский театр, мне очень понравилась оперетта «Марица». Всего лишь за 100 руб. сходила на великолепный концерт симфонического оркестра. Было немного обидно, что даже за такие смешные деньги зал был полупустой. По совету Лены-Мухи сходила на концерт Сергея Пенкина. Скажу честно, раньше я не была его поклонницей, концерт так понравился, а голос!!!
В завершении своего отдыха я все-таки съездила на Джилы-су. Я еще в прошлый свой приезд на КМВ хотела на эту экскурсию, и потом с Леной-Мухой планировали вместе поехать, не получилось. И только на следующий воскресный день я купила эту экскурсию, но не тут-то было. Небесные хляби разверзлись ночью таким ливнем, не стихшим и утром, что гид позвонил мне и сказал, что поездка отменяется. Я конечно была рада, что нас не повезли как всех остальных на Домбай, Эльбрус, Цей и т.д. под проливным дождем шедшим весь день. Меня отправили на эту экскурсию в четверг вместе с Кисловодской группой отдыхающих, доставив утром до Кисловодска и вечером обратно к санаторию. Поездка была просто замечательной. На протяжении всего пути Эльбрус как на ладони. Восхитительные виды гор, ущелий, водопадов впечатлили. Искупались в нарзане, испили из разных минеральных источников. Кстати, на Джилы-су ведут асфальтовую дорогу со всеми вытекающими последствиями, как положительными так и отрицательными. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#610 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ёлка спасибо за отзыв!То же захотелось посетить Джилы -су! А как тебе повезло с личным экскурсоводом по Кисловодску ! Не всем так везет!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
санатории г. Ессентуки | Natella | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 25.03.2008 15:21 |