![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да всегда пожалуйста, обращайтесь!!! Не забудьте как-нибудь вечерком посетить кафе, которое расположено за калиткой санатория Орджоникидзе в долину роз. Там необыкновенные шашлыки - просто пальчики оближешь!!! А какой вкусный чай на травах!!! Я всегда выпиваю сначала чашечку чая в этом кафе, потом иду наверх на Красное Солнышка и там ещё чашечку чая с хачапуркой!!!!! Мррррр!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Тася73, если можно, после отдыха расскажите о своих впечатлениях. А я потом, как говорится, по проторенной дорожке
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
alex1710,
Обещала я перед отъздом на Кавказ, что если буду проходить мимо Орджоникидзе, то сфоткаю как он сейчас выглядит..... Но, за три раза, что проходила по территории этого санатория, всегда как-то проходила мимо, каюсь....Ну жалко, если честно было время гулять по этому санаторию. Поэтому вот только фотки того, что зацепила по краю..... Из нового маленькая кафешка-буфетик (работающую видела только в выходной), практически уже на выходе из санатория (ну чуть не доходя).... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
alex1710,
А ещё в Орджоникидзе замечательные охранники. Или это у меня такой талант - дружить с охраной! ![]() Они мне рассказали, как правильно прыгать на стрекозе, чтобы обязательно сбылось желание!!! А ещё, когда я восхищалась цветущей "невестой" - спереей, которая просто завораживающе ароматит по всему санаторию Орджоникидзе, они рассказали мне, что по осени из спереи они веники делают, которыми потом территорию подметают!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
В 1-м корпусе балконы в 2-х местных "стандартах", вроде бы, на всех этажах. В 3-м корпусе такие номера на 2 и 3 этаже. Я выбрал 1-й корпус просто потому, что просто хотелось быть в центральном корпусе, рядом с которым и сквер, и выход к долине роз (а ближе всего к долине роз 2-й корпус)
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Санаторий Орджоникидзе (Кисловодск) | sandronic | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 25.09.2007 17:32 |