![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо!Насчёт Луча и Кисловодска....дело в том, что я ТАК СИЛЬНО там болела, все три недели,что всё было как в тумане!Сильнейшее вирусное плюс давление 80 на 50, я была как зомби(((и ребенок заболел((((Могу сказать только, санаторий неплохой, и наверно и всё(((вот так грустно! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadi,
Заболеть на отдыхе !Я вам очень сочувствую и желаю не болеть больше в санаториях.
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Всем спасибо за отзывы! Смотрю Пятигорск, форум очень полезный нашла тут карту города с обозначением расположения санаториев. Посмотрела отзывы и официальный сайт "Тарханы" мне понравился, расположение хорошее и бассейн большой, но как то мало процедур, хотя может быть это на первый взгляд так кажется. "Родник" мне кажется просто огромным, но привлекают отзывы о лечении) Смотрю дальше, выбор пока не сделала...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Может есть у кого информация по санаторию "Дон" г. Пятигорск? На официальном сайте фотографии очень даже приличные и цены демократичные) Но здесь почему то совсем нет отзывов....
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
Например, то, что он хорошо расположен, там хорошая танцплощадка и Цитата:
Ещё про Дон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось SergeSystem; 20.05.2013 в 16:13. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
SergeSystem, спасибо!
"Дон" мне приглянулся, скорее всего остановлю свой выбор на нем! Всем спасибо еще раз! Попробую не забыть оставить отзыв о поездке, хоть будет она еще не скоро) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна С, сейчас в Доне отдыхает моя сотрудница. Говорит что нравится. Питание хорошее, номер у неё одноместный с шикарным ремонтом, но без балкона на 1 этаже. Вообще говорит что номера есть разные - и с ремонтом и без. Единственное что не очень нравится, это то, что процедуры немного зажимают, считают, приходится просить.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
OlgaO, ух ты спасибо за свеженькую информацию!
Если честно "Дон" приглянулся отзывами о питании, расположением и своими небольшими (сравнительно) размерами. Мое мнение, что чем больше санаторий, отель и пр. тем больше в нем неразберихи, толп народа и очередей...может быть я не права. По поводу номеров, наверное я морально подготовлена не ждать "чуда". Нигде у нас в стране для среднего рабочего класса нет ни комфорта, ни сервиса и это ужасно печальный факт. Уже отдыхали на Российских курортах, спасибо проглотили как говориться)) За совершенно смешные деньги (15т.р.) в Турции в трехзвездочном отеле мы нашли и тапочки, и фен, и утюг, и кофейничек с чашечками, даже извините меня ушные палочки - мелочь а так приятно!) Может быть еще кто-нибудь отзовется? Может посоветуете какие-то процедуры после которых спина просто "отдыхает"?) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Дон не такой уж и маленький по-моему. Там кажется 3 корпуса, один из них совсем новый. Когда она вернется постараюсь подробнее узнать информацию о Доне и напишу здесь. Но в общем ей есть с чем сравнивать (Железноводск- Бештау, 30 лет Победы, Пятигорск-им Кирова), говорит что по лечению в итоге получила все что хотела. Но в том же Кирова врач сам предлагает процедуры, а в Доне - подсчитывает нет ли перерасхода
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Дон расположен от Тарханов в 100 метрах, от Лермонтова в 200-х, от Центрального Военного в 300-х,от Руно в 500-х, от Зорей Ставрополья в 700-х... Это, конечно, условно, но они там рядом. На мой взгляд, лучшие танцплощадки - в ЦВС и Лермонтова (они чередуются через день), иногда не плохо бывает, если с заездом повезёт, то и в Дону. Бассейн в Дону не очень, хороший, большой (на 25 метров) и разделён на дорожки в Зорях Ставрополья, лучший бассейн в Санаториях Пятигорска - в санатории Машук. Но сам санаторий по профилю лечения - заболевания органов зрения, ЖКТ и лечение бесплодия и расположен не в курортной зоне. По профилю спинальных заболеваний, очень не плохой санаторий Лесная поляна, он тоже на отшибе, рядом с санаторием Машук, в 5 минутах ходьбы от платформы Лермонтовская. Очень он спицифический санаторий, если Вы на коляске, реабилитация после травм позвоночника или что-то подобное - Вам туда, также там сильная кардиология. Радоновые ванны Вы можете проходить будучи в любом санатории Пятигорска, из ближайших, Родника, Ленинские скалы и т.д. ходят пешком, из некоторых (Машук, Лесная Поляна, Кирова) организована доставка автобусами, из некоторых - не понятно как, типа, если есть народ, то возят, если нет, то добирайтесь сами. Кормят примерно везде одинаково, в соответствии с категорией оплаты и профилем лечения...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий для лечения остеохондроза | яМЕА | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 08.12.2019 18:10 |
Помогите выбрать санаторий по ЖКТ | Агнешка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 28 | 08.09.2017 14:20 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите пожалуйста выбрать санаторий в Железноводске | Аристократка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 30.07.2012 07:45 |
помогите выбрать недорогой санаторий в железноводске | laris_s | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 63 | 17.04.2011 00:10 |