![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#122 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Елизавета; 16.05.2013 в 00:21. Причина: Ошибка |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Караул! Мою пижаму уже отнимают
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
alex1710,
Спасибо,что бы мы без вас делали!Скучали бы,однако!
|
![]() |
#125 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Могу на прокат дать свою: после приезда и стирки! Она у меня в ромашку!
Алексей, у меня приятельница (вдова военного) позвонила в Кисловодский ЦВС и ей подтвердили льготную путевку на июль!!! Может попробуешь ещё раз прозвониться по военным санаториям!?! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() Цитата:
А в Железноводском санатории 30 лет Победы состав отдыхающих в этом году помолодел на удивление. Со мной за столом сидели трое мужчин в возрасте от 30 до 37 лет. Один москвич и двое жителей Кавказа. Сначала они, как мне показалось, не очень обрадовались, что меня к ним подсадили (старовата), но потом мы подружились и они наперабой за мной ухаживали - наливали суп, чай, подавали хлеб ![]() ОДНАКО После восьми часов вечера в санатории становилось тихо и пусто. Куда девался народ-непонятно. То ли разъезжались по другим городам КМВ (в Железноводске вечером делать нечего), то ли спали ))) Дискотеки проходили почти каждый день, но людей там было мало - с десяток танцующих, как правило женщин, и несколько мужчин кавказской национальности, сидящих на стульях вдоль стен. Последние, как правило, не танцевали, а только приглядывались, выбирая себе подходящую кандидатуру для веселого продолжения вечера. Иногда к нам на дискотеку приходили компании из соседнего милицейского санатория "Железноводск". Вот тогда начиналось настоящее веселье. Народ там совсем другой-веселый, раскрепощенный, "подогретый", в общем, умеют они веселиться. Признаюсь, что всю первую неделю своего отдыха (погода тогда была очень плохая) после обеда я укладывалась спать. А вечерами изнывала в поисках какого-нибудь занятия. Фотоаппарат пригодился мне только во второй половине оптуска, когда приехали мои друзья и было с кем поездить по другим городам КМВ |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Muha, вот сейчас я бегу впереди паровоза , и в процессе ожидания Ваших впечатлений о ЖК формулируются вопросы , в частности о лечебной базе санатория
Что можете рассказать о лечении в ЖК? Что врач назначил,что докупать пришлось? Как там с грязевыми процедурами дала обстоят, какие ванные делают? Какое оборудование лечебного отделения? Вам понравился циркуляный душ? А еще есть что-то? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
st225,
и все, все, все! Я уже вернулась домой! Как же быстро пролетел отпуск! Особенно быстро пролетела та его часть, когда приехала Ёлка. Как и планировалось, мы многое успели сделать вместе: съездили в монастырь, сходили на органный концерт, ездили гулять в Кисловодск, ходили на танцы пару раз в Металлурге с ней и Лали! Постараюсь о многом вам рассказать, но конечно сначала будет подробный, честный, может чуть эмоциональный рассказ о санатории Жемчужина Кавказа. Я постараюсь всё, что узнала об этом санатории рассказать как всегда наглядно. Но только после того, как сгружу все фотки. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
[
Постараюсь о многом вам рассказать, но конечно сначала будет подробный, честный, может чуть эмоциональный рассказ о санатории Жемчужина Кавказа. Я постараюсь всё, что узнала об этом санатории рассказать как всегда наглядно. Но только после того, как сгружу все фотки.[/QUOTE] Наконец-то Лена!!! Будем с нетерпением ждать отчета!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Как же трудно всегда начинать свой рассказ об отдыхе после того, как только что вернулась, но раз обещала-интриговала, то обязательно надо. Тем более надо, что надо дополнительную скидку зарабатывать от 1967!!! Ведь для себя решила, что по профсоюзным путевкам в наши здравницы я не ездок больше!!! Для себя решила: раз мой курорт Ессентуки, то лучший для меня санаторий всё-же Металлург! Но про Металлург вам, надеюсь, Ёлка расскажет, как вернется!
А мой сейчас рассказ только о санатории Жемчужина Кавказа! ![]() Санаторий "Жемчужина Кавказа" является санаторием Росатома РФ, а также туда дают профсоюзные путевки работникам Газпрома РФ. Так что основной контингент этого санатория - это работники именно этих отраслей промышленности России, ну и как в любом санатории сейчас есть какая-то часть частно-купленых путевок. Если помните, то с места событий я никак не могла определиться для какой категории отдыхающих подходит этот санаторий. Сейчас уже после приезда я определилась: санаторий очень тихий, камерный я бы сказала. Даже не смотря на то, что практически забит сейчас под завязку!!! Но людей видно только в столовой, а потом все куда-то испаряются. Поэтому, для тех, кто ищет тишины, спокойного отдыха - вам этот санаторий подойдёт как ни один другой! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |