![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в детстве часто, просто катастрофически часто болел, до 5-го класса. Медкнижка в детской поликлинике была в полметра толщиной. Мама не знала вообще, что делать со мной. Выход оказался до безумия прост. Записался на секцию баскетбола. В 5-м классе. И после этого до 10-го класса ни разу не болел "простудами-животами". Только если спортивные травмы были. Но и то - фигня. Играть очень хотелось, не обращал внимания. Вывод: для мальчика главное - движение. То же и про сына моего. До 6 лет жутко кашлял. Пошел в хоккей с шайбой - через год кашля не было. И так 11 лет занятий хоккеем. Но при этом, санатории - это тоже здорово. Жалею, что не свозил сына тогда на КМВ. Не до КМВ было тогда, не было возможностей.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
И снова все о нем.Крым.Отель Норд и санаторий Золотой Колос. | Yana | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 24 | 05.01.2013 23:37 |
Между Москвой и Сухумом будут снова курсировать беспересадочные вагоны | administrator | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 0 | 29.07.2011 10:22 |
Пансионат Селена (Анапа) - снова приеду | Отдых на Черноморском побережье | 0 | 07.06.2003 12:49 |