![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1001 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Теперь точно должно измениться к лучшему , особенно питание и лечение! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1002 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, то-то я смотрю: действительно хреново работают, гаденыши. Я документы отослал туда 25 марта, а мне до сих пор ответ от них не пришел. Мое мнение: лучше не будет пока что. А откуда лучше быть? Наверняка все там сейчас в режиме "новой метлы", переформирования и паники. Наверняка опять обнаружатся какие-нибудь злоупотребления на приличную сумму. Так что не видать улучшенного питания в военных санаториях. Худейте, господа
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1004 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Наталиша,
Как же я за Вас рада! Это просто чудо какое-то наш Кавказ! Наташа, я ни смотря ни на что хожу, наслаждаясь, воду пью за троих, не меньше, каждый день благодарю Бога и своих родителей, что снова тут!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1006 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710 Ждите , ответят скорее всего после праздника! Тогда , наверное , появятся и цены на летний период.Мне кажется сейчас разошлись путевки , которые были выделены напрямую санатории , а те что через департамент еще должны появиться!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1007 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Ирка, да я особо не переживаю. Не поедем в военные санатории на КМВ. Хотели, конечно, но не судьба. Нам нужно на только август. Но в августе слишком много желающих. Поэтому поедем в другой санаторий
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1008 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Может кто то из тех кто на данный момент находится в санатории поделятся информацией как и что там у нас нового? А особенно интересует запустили ли у нас бассейн всеже? Или ждут 2014 г ,чтоб мы тогда тоже как и спортсмены под" красной ленточкой "проплывали?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |