![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Очень за Вас рада! И все мы конечно будем ждать подробный отзыв про Центросоюз! Про него здесь очень мало отзывов!!! Желаю Вам хорошо отдохнуть, попить водички всласть и нагуляться вдоволь!!! Обязательно сходите в "Нефертити" - попить кофейку и откушать "фисташковую сказку", и за полотно жд в "Кебаб-хаус" - поесть мяска - оно там ну очень-очень вкусное!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Muha, спасибо большое! Обязательно постараемся посетить все "злачные" места, а особенно где готовят вкусное мясо, мммм как я его люблю!!! Пирожные меня не особо прильщают, но в Нефертити я всегда ходила пить кофе!!! Ох .... Скоро.... !!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Вот и закончился мой волшебный отдых в любимых Ессентуках
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
С приездом!!!
Ждем, очень ждём побольше интересного про Ессентуки, ещё про санаторий, про отдых!!! Как там погода в Ессентуках, а то мне через две недели туда!!!И?!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Спасибо, спасибо! Лена, погода в этом году была хуже, чем в прошлом .... Но отдых был просто великолепный! Первую неделю выпал даже снег, вторая неделя была просто суперская 25-28 градусов, ходили в футболках! В Кисловодске вообще была жара! Мы туда почти каждый день ездили прогуляться до Крассного солнышка. Канатку закрыли на две недели, к вашему приезду запустят. Но мы успели один раз подняться, а потом ходили пешком до Олимпийского. Ой только сегодня утром я была еще там и пила воду в парке :rolleyes:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну канатка мне как-то абсолютно без разницы - я завсегда в Кисловодске пешком в горы!
![]() Хотелось бы хорошую тёплую погоду на май в Ессентуках! А то я первый раз на Кавказе буду в мае! Никак не могу реально представить какие вещи с собой туда брать: летние футболки или свитера. Подскажите, пожалуйста, Вы ведь только оттуда! Там наверное всё цветет и распускается? Интересно, застану ли я цветущую сирень? Так хочется! ![]() Ирэн! А можно поподробнее всё-таки про Центросоюз рассказать: что у них есть из процедур, как отпускают, какое оборудование, какой персонал, какие делают исследования и насколько качественно, как кормят, какой контингент в санатории и так далее..... И про Ессентуки, что там нового? Новый большой санаторий на улице Ленина, рядом с Ессентуки-новая достроили? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Muha, я очень постараюсь все подробно описать, только вот, как у вас у меня верят ли получится
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Lali!
Конечно расскажу!!! ![]() Повезло Вам, а вот у меня такого казака (казачки) засланных ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Помогите выбрать санаторий! Ессентуки " Россия" или "И.М. Сеченова"? | прищепка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 24 | 29.08.2013 20:26 |
Выбор санатория: Нива или Целебный ключ? | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.04.2011 11:29 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
"Жемчужина Кавказа" или "Москва" Ессентуки | basta1 | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 2 | 17.05.2005 16:56 |