![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#971 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() спасибо за честный отзыв о Пятигорском ЦВС. ![]() Абсолютно верно , что написали и о плюсах и о минусах , чтобы каждый мог сделать правильный выбор места отдыха и не сожалеть потом. В 5-м корпусе никогда не был, а в 6-м номера хорошие -это верно. Сервис ,к сожалению у нас хромает практически везде. Отдыхал по льготным путевкам ,как пенсионер МО, но всегда получал тот объем процедур который желал и был мне необходим, так что первая половина дня имела очень плотный график и даже иногда пропускал процедуры , которые считал для меня второстепенными. И с персоналом везло ,но время идет и все меняется и не всегда к лучшему. Думаю , что несмотря на справедливо отмеченные минусы отдых удался и Пятигорск , как и все КМВ оставили приятные воспоминания о себе в Вашей памяти!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#972 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Одновременно с письмом в воен санаторий в Ессентуках послал по электронной почте письмо в ПЦВС. Ответ пришел быстро и был такой:
Сообщаем возможные заезды в данный момент: июнь, июль, вторая половина ноября, декабрь. На АВГУСТ, СЕНТЯБРЬ И ОКТЯБРЬ месяцы лимит путевок исчерпан. Такие вот дела А если не через санаторий, а через департамент МОРФ попробовать, то какой интересно результат будет? Вывод: скорее всего, придется использовать привычный вариант - за свои деньги. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#975 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
klima, в июне, июле меня просто на 100% не отпустят.
Кстати, последний шанс поехать в воен санаторий на КМВ исчез сегодня после следующего ответа из Кисловодского санатория: По состоянию на сегодняшний день лимит санаторно-курортных путевок в «Санаторий «Кисловодский» МО РФ для лиц льготной категории по линии Минобороны до конца 2013 года исчерпан, поэтому выделение Вам санаторно-курортной путевки в «Санаторий «Кисловодский» МО РФ не представляется возможным. Может быть, попробуем как-нибудь зимой в воен санаторий поехать. Так что одни плюсы остались теперь и радость - есть полная определенность куда и когда ехать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#976 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо коммерческие путевки выгоднее , чем льготные для санатория и МО (особенно МО , ведь раньше единицы военных пенсионеров могли попасть в санаторий). А в прошлом году- пенсионный рай ! Для МО- "непосильное бремя". Поэтому сделали меньше лимит на льготные путевки. У нас приняли документы на август , но уведомления нет , как нет еще и стоимости льготных путевок на летний период. ( в отличие от коммерческих) Так что ждемс......
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#977 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
А мне недавно утверждали в департаменте СКО (я им письмо по эл. почте посылал), что прием заявлений на 2-ю половину 2013 года начинается только с 25 марта. А сначала говорили, что с 1 апреля. Но я думаю, что эти даты - для таких как я
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#979 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Наталиша, я завтра на эл. почту департамента СКО обязательно пошлю документы. Что в результате получится - сообщу. Кстати, мне в ответе из Кисловодского санатория прислали вложенный файл с телефонами других санаториев МО РФ. Спасибо им за информацию.
Последний раз редактировалось alex1710; 24.03.2013 в 12:45. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |