![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
..о бронировании)))сначало забронировала по телефону... насторожило :confused разговаривали как то быстро , торопливо
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lali,
Я думаю, что поводов для беспокойства по заселению нет. Май - не тот месяц, когда в ЦВС, да и вообще на КМВ аншлаг. Что касается работы приемной при заселении, то тут сказать что-то определенное нельзя. Я много раз была в этом санатории, и каждый раз селилась по-разному. Персонал в приемном отделении не очень радушный, так что на улыбки и милую встречу не надейтесь. Номера в ЦВС расписаны по отделениям лечебным и врачам. И судить в какое отделение Вы попадете будет сотрудник приемной по Вашим мед.показателям. Если Вы едете в генеральский корпус, то есть надежда, что к Вам будет и отношение получше. Но сходить посмотреть номер, а потом решить нравится ли он Вам -это не в практике военного санатория. Нравится - не нравится: полезай красавица! Хотя потом уже, как правило, уже непосредственно с врачом или старшей медсестрой можно решить многое! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
alex1710,
Есть: например взялся за гуж - не говори, что не дюж! Алекс, спасибо за поздравления к празднику! Очень приятно!!! Какое замечательное стихотворение! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Сегодня сделал запрос по электронной почте в Ессентукский санаторий. Ответ пришел быстро, почти сразу (спасибо за оперативность). Но ответ состоял в том, что мест на август у них уже нет. Попробую еще, конечно, через департамент санкур отдыха МОРФ. Но шансов, скорее всего, маловато. Так что увеличивается вероятность поездки в сан Орджоникидзе за свои кровные
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Оказывается зря я думала, что май - не очень популярен на КМВ. Сама в понедельник столкнулась с майской популярностью. Из-за совещания не смогла в 8 утра быть в кассе, чтобы купить нижнюю полку плацкарта на поезд 004 Москва-Ессентуки, уже в 9 утра не было почти никаких билетов. Еле-еле одну оставшуюся верхнюю полку успела взять. Вот вам и не популярный май!
Пожалуй, возвращаться буду купе, но 143 поездом. Он все-таки дешевле. А купе в тройке просто ужас как дорого, самолетом дешевле! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Я несколько раз сталкивалась с такой ситуацией. В конце апреля в городах КМВ-затишье. А после 9-го мая-настоящее паломничество. В середине мая начинается сезон и санатории переполнены. Поэтому я стараюсь приехать туда в конце апреля, чтобы спокойно пройти обследования и начать процедуры.
Я тоже неоднократно отдыхала в Ессентукском ЦВС и в приемном отделении не учитывали пожелания клиентов по-поводу расселения. С той же проблемой я столкнулась в санатории 30 лет Победы. Все номера были заранее распределены, и хоть я приехала в конце апреля, когда санаторий был заполнен только наполовину, меня отказались переселять в другой номер, даже с доплатой. Самое удивительное, что и столик в столовой был заранее распределен. Меня ни в какую не хотели пересаживать за другой. Но в конце концов пересадили. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
..... что то с отзывом у меня не получается)))по этому кратко)))
1.Заселение - все прошло четко... без шума и гама.. из прибывших отдыхающих, в 3 часа ночи были только мы. 2.Территория и расположение санатория - меня все устроило, как и хотела- походы на источник через парк , расстояние совсем не напрягало)) да и все остальное было в шаговой доступности( вокзал, рынок, фонтаны ...)я даже целых 2 раза ![]() в ЦВС действительно строгая пропускная система, без сан. книжки я из номера ни-ни...прежде чем шагнуть через КПП на тротуар всегда проверяла где она)))) с поздними возвращениями вечером проблем не было, звонишь, охрана тут же дверь открывает без всяких вопросов.. и по территории идешь спокойно хоть кругом и не души)) 3.Проживание - 2х местный номер , в трех-этажке на главной территории, просторно, чисто. потолки высокие , елки за окошком)))корпус соединен со столовой , очень удобно особенно вечером , когда вдруг вспомнишь на сон грядущий про кефир ![]() 4. Питание -ужасное.. оглашать меню нет желания))) 5. Лечение - все интересующие процедуры купили в сан. Анжиевского |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |