![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#952 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klima,
А в санатории оплачивается вся сумма на момент прибытия в санаторий и оформления. И все-таки я не знаю ни одного посредника, который не брал бы свой процент. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#953 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста. Льготные путевки остались только для военных пенсионеров и членов их семей? Или есть скидки для военнослужащих. На сайте санатория этой информации я не нашла.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#954 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но конечно процент есть - только его нам платит не клиент, а санаторий. Так устроен турбизнес. Это как аутсорсинг - санаторий не тратится на рекламу, на продвижение сайта, на поддержку большого форума (покупку специального программного обеспечения и хостинга, модерация спама, зарплату программистов), не отвечает на вопросы (зарплата менеджеров, оплата телефонных звонков,банковских услуг) клиентов, не звонит им, не выставляет счета. Все это делает туроператор Курортинфо. Найдите еще такой форум о КМВ который с 2002 года работает? В те годы санатории даже сайты не хотели делать, а не то что форум с отзывами. Вот за счет экономии на таком сервисе санатории выплачивают комиссию туроператору. Мы продаем клиентам по ценам санаториев А тем кто покупает повторно мы даем скидку - потому что на привлечение этих людей уже нет затрат на рекламу - мы экономим на затратах. Покупайте все санатории и даже загрантуры через Курортинфо - это уменьшает затраты у всех и экономит ваши деньги ![]() а те кто получает пользу от информации на форуме вообще по умолчанию должны бронировать через Курортинфо. Хотя бы в качестве благодарности за наш труд по его созданию и многолетней поддержке ![]() ![]() ![]()
Для новичков форума: внизу каждой большой темы есть раздел "Похожие темы" - полезно иногда --------------- Последний раз редактировалось 1967; 01.03.2013 в 12:09. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#955 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
Спасибо за информацию. Честно говоря, я этого не знал. И на сайте подобная информация мне не встречалась. Очень хорошо, что есть ваш форум, на котором уйма полезной информации. Пчелка, Вот теперь вы можете смело бронировать путевку через Курортинфо, это точно не "левая" фирма, а давно известная и многими проверенная. А военнослужащим льготные путевки отменили с января 2012, как только подняли оклады. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#957 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Подскажите, может у кого-то из женщин есть опыт лечения в этом санатории (отзыв о враче), я хочу стать мамой. Мне посоветовали ЦВС в плане лечения.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#958 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967, а скидка при приобретении повторно путевки в Курортинфо суммируется со скидкой за форум или нет? Это я на будущее....)))) еще не отдохнула в этом году.... Уже думаю за следующий ..... ! Путевки действительно стоят, как в санатории и еще за форум скидка от Курортинфо! Очень хорошо и приятно! Трансфер тоже заказала в Курортинфо.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#959 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Пчелка,
цена на путевки в ПЦВС на официальном сайте санатория [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (по этой ссылке ниже см. столбец № 3 для действующих военнослужащих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) Да, стоимость значительно больше ,чем для пенсионеров МО, но меньше ,чем коммерческая путевка. Надо также учесть , что если вы служите не на Севере и за Уралом , то проезд в отпуск за свой счет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#960 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Пчелка,
правильно посоветовали. ![]() Результаты лечения -положительные , из бесед отдыхающих и имеемой у меня информации реальных подтвержденных фактов !! ![]() Конкретного врача не подскажу, но многие в Пятигорский ЦВС и другие санатории Пятигорска приезжали "за малышом" и получали желанный результат !! Удачи Вам!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |