![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#932 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
миссури,
Почитайте все отзывы. Там есть ответы на все ваши вопросы, особенно в отзывах Valida. А после, если что-то хотите уточнить - спрашивайте. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#933 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Отпуск пролетел и я уже дома. Не могу сказать, что уже опять хочу на Кавказ, для этого нужно время. А у меня после 2 недель активного отдыха начинается аппатия- ничего не хочется- ни процедур, ни экскурсий. Значит пора домой. За это время дома накапливается уйма дел. Маленькую часть из этой уймы уже сделал, осталось завершить рассказ об отдыхе. Знаю, что если затяну с этим делом, соберусь потом нескоро.
Кроме Домбая я смог полюбоваться Тебердой. Место, где живет товарищ, очень красивое, воздух не только чистый, но и целебный. В Теберде расположено несколько санаториев для лечения легочных заболеваний. До Домбая от Теберды около 20 км. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#934 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Оставшуюся неделю погода, как уже писал, не радовала. И только в день отъезда туман рассеялся, после обеда с друзьями поднялись на Машук на канатке и устроили там небольшую фотосессию. А потом неспеша, с удовольствием спустились вниз по дороге, вернувшись точно к ужину. Так и прошел последний день в Пятигорске в этом отпуске.
Желаю всем, кто будет отдыхать в ЦВС , бодрого настроения, полного позитива во всем, оставить в грязях и ваннах свои хвори и болячки, вернувшись домой молодым, здоровым и счастливым. Всем удачи! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#935 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юрий-579, насчет апатии - правильно отметили. У меня так же по срокам ее наступления. Если ещё и погода неподходящая, то апатия может наступить и пораньше. Уже на себе проверено: 21 день отдыхать - скучновато становится, 14 дней - маловато будет. А вот оптимально для меня получается 17-18 дней. Время быстро идет. Остается надеяться, что мне в августе ничего не помешает поехать на КМВ. Вот тогда я и постараюсь реализовать Ваши пожелания. Вам тоже удачи
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#936 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Какие же мы все разные! Мне вот в санатории меньше 21 дня никак нельзя. Вот была прошлым летом всего 18 дней, так не хватило. Потому как только через две недели начинаю понимать, что отдыхаю. Только начинаешь втягиваться в отдых, а уж пора собираться домой.
Спасибо, Юрий за теплые слова! Будем надеяться, что скоро приедем все заряжаться здоровьем и хорошим настроением! Эх, жаль, что опять только 18 дней!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#937 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Muha,
Мы то все разные,но и возможности у нас разные.Когда едишь за полную стоимость,то посчитаешь и поедишь на 14.Потому что кроме КМВ, хочется ещё куда нибудь съездить.Да мне вроде бы и 14 хватает-не умею долго отдыхать,мне не скучно,но хочется перемены места и деятельности.
|
![]() |
#938 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#939 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Проштудировала всю ветку. Такое впечатление, что все живут в 6 корпусе! Ау, в 5 кто нибудь есть? Забронировала с 13 мая 5 корпус. Подскажите, на какой этаж проситься,какой хороший и щедрый врач? И еще вопрос: как из Пятигорска самостоятельно добраться до Суворовской? Добрые форумчане, помогите!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#940 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |