![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#921 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Как уже отмечал, через день после поездки на Эльбрус я случайно попал на Домбай. И, как оказалось, к лучшему. В Пятигорске в этот день моросил мелкий, нудный дождик, совсем не улучшающий настроение. Кстати, погода в последнюю неделю отнюдь не радует. Температура плюсовая, около +6 +9, но каждый день туман и сыровато, гулять почему-то не тянет. Так вот, в Теберде и на Домбае в этот день было солнечно и практически безветренно. На Домбае поднялись только на первый уровень в закрытой кабинке. Проезд до 1 уровня 400 р, а мы без лыж, поэтому выше не поехали. Сейчас, сравнивая Домбай и Эльбрус, трудно сказать, где все -таки красивее. Но услышав недавно одно суждение по этому поводу, согласился. Кажется, СВ сказала, что Домбай красив женской красотой, а Эльбрус - мужской. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#922 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Юрий то домой вон какой прокопченый кавказским солнышком возращается!!!! Загар - класс!!!! Зааааааааавидуем!!!
Эх, Домбай!!! А мне до тебя осталось 2,5 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Совсем скоро!!! Юрий, не пропадайте до следующего отпуска! Пишите нам ещё и побольше!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#924 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
А я через 3 месяца окажусь в ЦВС, С 13 мая забронировала комм путевку. Народ, подскажите в каком корпусе лучше, на каком этаже , ну и другие советы по размещению и отдыху, если не жалко.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#925 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Как я уже писал, жизнь и у подножья этих гор и на верхних площадках кипит только по выходным дням. В будние дни встречаются прктически одни лыжники, да и то в небольшом количестве. Туристов нет совсем, кроме таких залетных, вроде нас. Поэтому ни очередей на подъемники, ни толпы на мостике через речку нет. В кафе тоже никого не было, кроме нас. Торговцы всякой всячиной чуть не за руки хватают, пытаясь привлечь наше внимание. С одной стороны, отсутствие очередей и непроходимых толп радует, а с другой - пропадает праздничный антураж.
После суровых красот Эльбруса красота Домбая в самом деле кажется более цивилизованной, более спокойной. Но горы на то и горы, чтобы отличаться друг от друга, быть разными и неповторимыми. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#926 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Muha,
Спасибо, постараюсь не пропасть. Главное, чтобы вы хорошо отдохнули, а потом красочно и со вкусом рассказали об отдыхе. Чтоб прочитав, опять захотелось в Пятигорск. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#927 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
alex1710,
Погода вчера испортилась, а сегодня перед отъездом уже наладилась. Выглядывает солнце, только вершина Машука еще затянута туманом. По городу я просто гулял. Мне самому интереснее изучить город, пройдя его ногами.В этот раз нашел место дуэли Лермонтова. Из рынков был только на Верхнем. "Людмила" меня не интересовала. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#928 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
юрий-579,
В Пятигорск - это вряд-ли! А вот в Ессентуки - с моим привеликим удовольствием!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#929 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
юрий-579,
да , быстро бежит время и вот уже Ваш отдых в Пятигорске подошел к завершению. ![]() Надо еще оставить интересных мест Пятигорска на следующий раз. ![]() Рекомендую если будет возможность отдохнуть летом обязательно посетить Пятигорский ипподром. Непередаваемые ощущения азарта скачек и возможность испытать судьбу на скачках. ![]() Счастливого пути и продолжения отзыва уже из дома!!! До встречи на КМВ, в Пятигорском ЦВС!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |